- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
?Спасибо, Олеся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Спасибо, Олеся?
Так то даТа знаю я))) Но с метлой тоже же норм?
)) но серьезный брэнд выходит
))Добавим во второй тур?Что за Некурительные сопки вашпе? Был предложен вариант Некурилы. Есть Курильские острова (Курильская гряда), коротко Курилы. Там куча сопок, но Курильской сопки нет, насколько я знаю.
Просьба исключить варик, либо как-то исправить.
P. S. : этим постом я "тонко" намекаю Вам, что когда я был маленький, мне ставили пятёрки по географии![]()
Светик-дама тонкочувствующая. Придется тебя обнюхатьНе правда, наговаривають, то не я?

Буся моя! Обнимаху тебе принесла)Можно во втором туре, в одном голосовании только 20 названий умещается)
Я чёт стесняюсь
Да у нас походу только я и @Деградант без стыда и совести??Я чёт стесняюсь
Посмотреть вложение 933874
У ти какие нежности, я тоже по тебе скучал, моя хорошаяИ мы по тебе) Ты у нас самый общительный, хоть и бывший кеп самый обоятельный, веселый и привлекательный? Доброй ночи)
Роман, а ты в этой команде можешь опять капитанлм быть?У ти какие нежности, я тоже по тебе скучал, моя хорошая
Моя хорошаяяяБуся моя! Обнимаху тебе принесла)
Как ты?Привет, да, можно. Сейчас ссылку дамДрузья, а скажите итоговый зачёт 14 взлетки можно где нибудь опять посмотреть или уже нет.
Друзья, а скажите итоговый зачёт 14 взлетки можно где нибудь опять посмотреть или уже нет.
О спасибо Олесечка!Привет, да, можно. Сейчас ссылку дам
На здоровье!)О спасибо Олесечка!
Так в 14й и смотри?Друзья, а скажите итоговый зачёт 14 взлетки можно где нибудь опять посмотреть или уже нет.