Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы помахала))Посмотреть вложение 934960
на-ка,махай!!или маши!!!как тебе удобнее))
На меня слово "обновки" действует также как слово "сыр" на Роки из Чипа и Дейла, я бы и на автобусе поехала)))ТАк мне же ехать в другой город надо))
Пешком не дойду, а автобусы...да ну нафиг, я лучше потерплю в старой одежке))))
Поработай, конечно, тогда поймешь надо тебе это или нетМне предложили поработать сезон администратором ресторанного комплекса на берегу моря. Мне очень нравится эта сфера, а моя - надоела.
Вот я и раздумываю))
давай вот такНади, давай пиши продолжение. Потому что я какая то неправильная))
Юль, мне кажется, что у тебя получится, ты вон как здорово рулила у нас в Апельсинах! Я в тебя верю!Мне предложили поработать сезон администратором ресторанного комплекса на берегу моря. Мне очень нравится эта сфера, а моя - надоела.
Вот я и раздумываю))
Храпят.Больше 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
Да я знаю что получится. У меня есть опыт и в этой сфере.Юль, мне кажется, что у тебя получится, ты вон как здорово рулила у нас в Апельсинах! Я в тебя верю!
Не, мы без тебя не могем...?Да я знаю что получится. У меня есть опыт и в этой сфере.
Я за другое переживаю. Это сезонная работа, а значит без выходных, без сна). И без вас(((
У меня тупо не будет времени на форум. Да и в принципе ни на что другое.
Я вот об этом думаю.
ни в Питер, ни в Саратов....
а я без вас?Не, мы без тебя не могем...?
С другой стороны, должен же быть там комп...а я без вас?
Вот и думаю...
Аналогично.@Nadiya Pyat Мне на ум приходят только неприличные ответы на твои загадки??
У меня есть телефон, это не проблема.С другой стороны, должен же быть там комп...