Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, я думала, что вы с Нади умерли от напряжения... Людиии, ну поговорите со мной, я же ж завтра улетаю на целую неделюююю...Скоро же старт. Маловато будет, а?
Господи, я думала, что вы с Нади умерли от напряжения... Людиии, ну поговорите со мной, я же ж завтра улетаю на целую неделюююю...
Дык так плясали...от какого напряжения то? )))
так я тут , только вот дома всякие дела - суббота же блин, типа отдых - значит есть повод заняться домашними делами)Лена и Андрей - только лайки, ни одного слова в ответ... И все пропали. Юля так заглянула... Короче, я обиделась и ушла... Скучайте одни без меня, сами, блин, без ансамбля...![]()
Ирин, дел, куча. У меня же в понедельник ко всему трезвая стодневка начинается, вот сижу читаю что да как...Лена и Андрей - только лайки, ни одного слова в ответ... И все пропали. Юля так заглянула... Короче, я обиделась и ушла... Скучайте одни без меня, сами, блин, без ансамбля...![]()
Дело в то, Андрюша-не наливай-да не пей???Ирин, дел, куча. У меня же в понедельник ко всему трезвая стодневка начинается, вот сижу читаю что да как...
Ааа, напугались))) Андрей и Лена, прошу, не назвайте меня Ириной, а то мне аж взвыть хочется... Либо Ирой, Иришкой, Ирунькой и т.п., либо Ириной Анатольевной, выбирайте...Ирин, дел, куча. У меня же в понедельник ко всему трезвая стодневка начинается, вот сижу читаю что да как...
Я постараюсь запомнитьАаа, напугались))) Андрей и Лена, прошу, не назвайте меня Ириной, а то мне аж взвыть хочется... Либо Ирой, Иришкой, Ирунькой и т.п., либо Ириной Анатольевной, выбирайте...
Посмотреть вложение 935081Посмотреть вложение 935081
, Ежулей называть можно?Дело то не хитрое, вот и я решил себя проверить.Дело в то, Андрюша-не наливай-да не пей???
аха,щщас, а ничё,что я одна ывесь выпускной отплясала? ноги до сих пор ломит)))Лена и Андрей - только лайки, ни одного слова в ответ... И все пропали. Юля так заглянула... Короче, я обиделась и ушла... Скучайте одни без меня, сами, блин, без ансамбля...![]()
Упаси тебя господь...))) Не, ну все тааакие деловые в субботний вечер... Может, поговорить с вами хотела одна бездельница...Я постараюсь запомнить, Ежулей называть можно?
Да никто тебе наливать не будет, мы усе приличные люди...Дело то не хитрое, вот и я решил себя проверить.
бездельница,чемодан готов?Упаси тебя господь...))) Не, ну все тааакие деловые в субботний вечер... Может, поговорить с вами хотела одна бездельница...
Ааа, напугались))) Андрей и Лена, прошу, не назвайте меня Ириной, а то мне аж взвыть хочется... Либо Ирой, Иришкой, Ирунькой и т.п., либо Ириной Анатольевной, выбирайте...
Посмотреть вложение 935081Посмотреть вложение 935081

Надь, от Краса до Паттайи примерно 31.000бездельница,чемодан готов?
скоко билет стоит в один конец?
мож я за тобой полечу..
на помеле...