#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, люди, я чуть жива от этой песни... Так смеялась... Фу

Скоро же старт. Маловато будет, а?

Скоро же старт. Маловато будет, а?
Господи, я думала, что вы с Нади умерли от напряжения... Людиии, ну поговорите со мной, я же ж завтра улетаю на целую неделюююю...

Лена и Андрей - только лайки, ни одного слова в ответ... И все пропали. Юля так заглянула... Короче, я обиделась и ушла... Скучайте одни без меня, сами, блин, без ансамбля... :facepalm::mstickle:

Лена и Андрей - только лайки, ни одного слова в ответ... И все пропали. Юля так заглянула... Короче, я обиделась и ушла... Скучайте одни без меня, сами, блин, без ансамбля... :facepalm::mstickle:
так я тут , только вот дома всякие дела - суббота же блин, типа отдых - значит есть повод заняться домашними делами)

Ирин, дел, куча. У меня же в понедельник ко всему трезвая стодневка начинается, вот сижу читаю что да как...

Ирин, дел, куча. У меня же в понедельник ко всему трезвая стодневка начинается, вот сижу читаю что да как...
Ааа, напугались))) Андрей и Лена, прошу, не назвайте меня Ириной, а то мне аж взвыть хочется... Либо Ирой, Иришкой, Ирунькой и т.п., либо Ириной Анатольевной, выбирайте...
n_oT4fWbPSw.webp
n_oT4fWbPSw.webp

Блин, че то задвоилось мое сообщение...??

Ааа, напугались))) Андрей и Лена, прошу, не назвайте меня Ириной, а то мне аж взвыть хочется... Либо Ирой, Иришкой, Ирунькой и т.п., либо Ириной Анатольевной, выбирайте...
Посмотреть вложение 935081Посмотреть вложение 935081
Я постараюсь запомнить :rolleyes:, Ежулей называть можно?

аха,щщас, а ничё,что я одна ывесь выпускной отплясала? ноги до сих пор ломит)))

Я постараюсь запомнить :rolleyes:, Ежулей называть можно?
Упаси тебя господь...))) Не, ну все тааакие деловые в субботний вечер... Может, поговорить с вами хотела одна бездельница...

Упаси тебя господь...))) Не, ну все тааакие деловые в субботний вечер... Может, поговорить с вами хотела одна бездельница...
бездельница,чемодан готов?
скоко билет стоит в один конец?
мож я за тобой полечу..
на помеле...

Качусь я по крыше,
Качусь и молчу,
Чего же орать то?
Еще не лечу...

Посмотреть вложение 935081Посмотреть вложение 935081

я тоже Ирина Анатольевна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу