#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз. Панические атаки, неврозы - это психоэиоциональное состояние. Назначаю:
1. Пустырник форте
2. Магний В6 или Магнелис - для укрепления нервной системы
3. Фенибут - он снимает психоэмоциональное напряжение, первую еделю его можно попить по 2 таблетки 3 раза в день,потом по 1 табл 1 раз в день.
Есть возможность сделать массаж?
Хорошее назначение)))
Я не доктор, если че!
Но мне кажется хватит 1 и 2, плюс - спорт)))

Еще раз. Панические атаки, неврозы - это психоэиоциональное состояние. Назначаю:
1. Пустырник форте
2. Магний В6 или Магнелис - для укрепления нервной системы
3. Фенибут - он снимает психоэмоциональное напряжение, первую еделю его можно попить по 2 таблетки 3 раза в день,потом по 1 табл 1 раз в день.
Есть возможность сделать массаж?
Найдём возможность, главное, чтоб помогло.

Из спорта пока только велосипед. Живём в частном доме так что воздуха свежего завались, свой огород - скоро овощи пойдут. У меня это давно, лет 10 точно. Началось всё с сонного паралича, сейчас вот такие панические атаки. Ходила как то к неврологу, говорила про этот паралич и ПА, она посмеялась и сказала, что науке сонный паралич неизвестен. А остальное я сама себе придумала.
По поводу сонного паралича - не смешно, просто специалист неграмотный, обратись в краевую больницу, есть у вас?

Ну это уже только и исключительно от тебя зависит то.
А вам мужикам - сто процентов надо.
Я видела по своему мужу два года назад, когда он бросал. Как только начал ходить в зал и железо тягать - сразу спокойнее стал. У вас же там вырабатывается куча всего, от тягания железа)
Вот мне не хватало этого!!

По поводу сонного паралича - не смешно, просто специалист неграмотный, обратись в краевую больницу, есть у вас?
Есть, областная больница. Я вот думаю, что новому неврологу таки расскажу, я просто боюсь психушки. Меня ж потом на работу не возьмут.

Найдём возможность, главное, чтоб помогло.
поможет же!
В психике главное то, во что ты веришь. Если ты веришь, что у тебя ПА и без них никак - то они будут постоянно. Ты сама так и решаешь.
Если ты веришь, что тебе что то поможет и делаешь это - все, не будет ПА.
Психика - это ты сама. и никто другой. Никакие внешние обстоятельства, дела, люди, болячки. Только ты сама. И доктор и больной и болезнь.

Вот мне не хватало этого!!
Вот этого и этого тебе не хватало))
502591207_grusha-boksyorskaya-15.webp
rn_sport_plastolimp100_images_4853522712.webp

А мне что невролог у говорить? Абстинентный синдром на фоне отказа от курения? Или и про сонный паралич и ПА тоже? В психушку не отправят?
Понимаешь, я не могу тебя проконсультировать при отсутствии наличия визуального контакта и выявления симптоматики, ты мне хотя бы в личку напиши, что тебя тревожит со всеми подробностями

Так жизнь какая то нервная, я бывает просыпаюсь и у меня уже чувство тревоги, при чем часто такое, пью комплекс витаминов B, вроде полегче, но они тоже не постоянно спасают
Вот читаю вас и думаю, что вам нужно ко мне, учиться позитивно мыслить и юмору, хотя вяко бывает, конечно, и у меня, от хандры и неврозов никакие таблетки не спасут

Есть, областная больница. Я вот думаю, что новому неврологу таки расскажу, я просто боюсь психушки. Меня ж потом на работу не возьмут.
Да причем здесь психушка? Психушка и сонный паралич - две несовместимые и абсолютно взаимоисключающие вещи. Не бойся, обязательно расскажи.

а я кстати,вообще (от слова СОВСЕМ )не пью всякие ваши успокоительные!!!
никогда!!!
я сильная,смелая и уверенная ,как Юляша недавно сказала,зенсина слегка за 30)))

никогда!!!
МАЛАДЕЦ ЖЕ!!!
Вот совсем маладец)))
А я пью. Должен же у меня хоть какой то допинг остаться)))

вообще таблетки не пью,оччч редко,прям когда пушистый песец рядом.

никогда!!!
Ты просто мАлАдЭц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу