#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Меня зовут Лера, стаж 15 лет (с перерывами)
Бросала два раза на 5 лет и 2 года
После 5 лет сорвалась перед разводом с мужем, второй из-за работы
На 5 лет бросала, была беременна и потом мне понравилось жить без сигареты)
Лера ты сейчас куришь?

Ну типа подкалывают его, но мы с мужем чётко решили бросить навсегда. Нам сына лечить, дома ремонт делать, горячую воду провести, отучить мужа на права и начать копить на машину. Планов куча, денег маловато. Я с работы уволилась из-за частых больничных, депрессняк накатывает, что на шее у мужа сижу. В общем, накопилось.
Приколисты:furious: вы молодцы! Ты удивишься что через очень небольшой промежуток времени, как ты будешь себя чувствовать, какой у тебя будет цвет лица, и голова перестанет болеть) финансовая составляющая тоже приятный бонус, и как правило у не курящих родителей не курят дети! Так что удачи вам! Мы с вами!

Перевешивала, технический сбой, простите Stickers-Spotty24
Сбоит сегодня со всех сторон.
У меня вон только что ветром выбило сетку из окна, сижу жду - пока комар придет. А он еще и друзей тварина приведет. И будет мне капец(((

Бросить курить при всех этих раскладах - лучшее решение.
И финансовая экономия сразу. И здоровье прибавится. И сил больше станет - для решения всех поставленных перед собой задач!!!
Ну, здоровье вряд ли конечно прям сразу улучшится, но во всяком случае я лучше деньги на лекарства потрачу, чем на сигареты.

Ау, команда! Не спим - голосуем))))
285155.webp

Сбоит сегодня со всех сторон.
У меня вон только что ветром выбило сетку из окна, сижу жду - пока комар придет. А он еще и друзей тварина приведет. И будет мне капец(((
Ничего себе (

Пью пока что афобазол, Глицин обычный. Наверное, пойду к кардиологу, не нравится мне это дурацкое сердцебиение. У мужа начались панические атаки, мужики на работе масла в огонь подливают типа ты наверное раком лёгких заболел и всё такое.
Люди! Вы не читаете моих сообщений? Афабозол неэффктивен! Попроси терапевта выписать Фенибут. Не путать с Фенозепамом - сильным транквилизатором......

Люди! Вы не читаете моих сообщений? Афабозол неэффктивен! Попроси терапевта выписать Фенибут. Не путать с Фенозепамом - сильным транквилизатором......
Поддерживаю. Афабозол - накопительный и долго ждать. Уж лучше глицын - он сразу)

Ну ты молодец)))
У нас он не растет, поэтому я заказываю . Ну они так и делают где то, как ты рассказал)
И да, магазинный - это просто мусор)
Мде? Думал он везде растет.....

До терапевта не дойти, запись за месяц аж. Я к неврологу записалась на 9 июля, вот жду чтоб выписал. Он же имеет права выписать фенибут? А фенозепам у меня есть)) я один раз выпила, на всю жизнь зареклась. Ходила как пьяная.

Пью пока что афобазол, Глицин обычный. Наверное, пойду к кардиологу, не нравится мне это дурацкое сердцебиение. У мужа начались панические атаки, мужики на работе масла в огонь подливают типа ты наверное раком лёгких заболел и всё такое.
Сделай ЭКГ. Панические атаки - это чисто психоэмоциональное состояние. Что с твоим мужем не так? Что его тревожит?

Сделай ЭКГ. Панические атаки - это чисто психоэмоциональное состояние. Что с твоим мужем не так? Что его тревожит?
У меня страх смерти, т.е начинается как сильное сердцебиение, прям сильный удар в грудную клетку и куча мелких ударов вразнобой и сразу после этого страшная слабость. А у мужа страх какого-нибудь жуткого заболевания, но в подробности он не вдавался. Вот сейчас пишу, а сердце шарашит где-то в районе горла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу