- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Оттянись там за всех насБуду скучать по вам, мои хорошие! Надеюсь, что смогу отправить вам кусочек моря?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оттянись там за всех насБуду скучать по вам, мои хорошие! Надеюсь, что смогу отправить вам кусочек моря?

Юлек, я переголосовала ради тебя, теперь у веселых медуз всего 3 голоса?Ты главное сама там отдохни хорошенько и некури_ни_каких!
????
Мая ты харошая?????Юлек, я переголосовала ради тебя, теперь у веселых медуз всего 3 голоса?
Это лучше медуз. Я уже на все согласна???Вопрос к Некурилам, кем мы будем, потухшими вулканами?)
??? Лучше гор могут быть только Некурилы?Это лучше медуз. Я уже на все согласна???
Отдохни хорошо . УдачиБуду скучать по вам, мои хорошие! Надеюсь, что смогу отправить вам кусочек моря?
пыталась, не знай правильно или нет, но глубокие вдохи делалаДыхательную гимнастику пробывала делать?
Вопрос обычный. Я не могу поинтересоваться?Я нормально, а чего вдруг такой вопрос?
Иришка хорошего отдыха тебе)))Буду скучать по вам, мои хорошие! Надеюсь, что смогу отправить вам кусочек моря?
Когда будет накатывать попробуй сделать так. Делаешь глубокий вдох медленно почувствуй как лёгкие твои наполняется кислородом. Задержки дыханение на 5-10 сек. и потом медленно выдыхай. Так сделай несколько подходов. Можно делать каждый день)) Чтобы лёгкие отчищались.пыталась, не знай правильно или нет, но глубокие вдохи делала
нет, но и кашля курильщика у меня никогда не былоКогда будет накатывать попробуй сделать так. Делаешь глубокий вдох медленно почувствуй как лёгкие твои наполняется кислородом. Задержки дыханение на 5-10 сек. и потом медленно выдыхай. Так сделай несколько подходов. Можно делать каждый день)) Чтобы лёгкие отчищались.
У тебя мокрота отходит?
Привет, Ириш! Я все пропустила! Ты на море как никак собралась? Расскажи подробнее??Буду скучать по вам, мои хорошие! Надеюсь, что смогу отправить вам кусочек моря?
Наташа, привет!!!?? Да! Еду в Паттайу дикарем на неделю к своему одногруппнику, он там уже много лет живет и работает гидом, вернусь 30.06 вечером, так как 1.07 мне на работу. Сижу в аэропорту, через 2 часа самолет! Как у тебя дела? Как тебе отдыхается? Сколько вы уже там? Когда обратно?Привет, Ириш! Я все пропустила! Ты на море как никак собралась? Расскажи подробнее??
Хоть кашля и нет лёгкие все равно забиты. Можешь травки по заваривать попить грудной сбор например)) А для успокоение мяты позаваривай и попей))нет, но и кашля курильщика у меня никогда не было