- Реакции
- 74.285
Ой, да прекратите30 дней себя медузой называть?
Не, я пас?
Это плохо влияет на психику?
)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да прекратите30 дней себя медузой называть?
Не, я пас?
Это плохо влияет на психику?
)))))а как же-как корабль назовёте?....Ой, да прекратите)))))
А кто ж ругается?Ребятки вы только не ругайтесь пожалуйста, будьте взаимно вежливы![]()
Принято.Не курю 23.06.19
В доме растал зефир....
нет-нет ,это обычные дела перед выборами)))партийные..Ребятки вы только не ругайтесь пожалуйста, будьте взаимно вежливы![]()
щас я тебе в твоем умывальничке холодную воду перекрою,Юрий!!!*поеть "мы весёлые медузыыы за-зи-за-зу-за! Мы танцуем как арбузыыы!!.. "![]()
![]()
Оксана если тебе нужно что нибудь сохранить в закладках нажимаешь на вложек и пишешь название закладки, а потом смотришь в закладках. В вверху нажимаешь на ник.А можно это сообщение как-то в избранное убрать? Чтобы я в любой момент могла зайти и перечитать ещё.
давай,моя хорошая!!! удачи!!!Народ, привет! Я поехала в аэропорт, пожелайте мне мягкой посадки. Меня не теряйте, шлю обнимашки, всех цем цем!
виноват зефир,не смог удержать себя в руках)))Принято.
Что с зефиром, почему не в холодильнике, кто виноват? ?
Что это такое "разГнузданные виноградины"?такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания.
Что это такое "разГнузданные виноградины"?такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания. Тоже самое про ораньежвый царап, н езнаю чей вариант, но мне его тоже жалко)
Вот когда медузы Победят, тогда и изменим?И ещё пожалуйста если мы будем Весёлые медузы, то можно написать ВесЁлые медузы?) Хотя многие и не любят эту букву , она всё же ещё часть русского языка и без неё некрасиво. Вот я читаю это название как "весЕлые медузы" так как написано и от этого название теряет всё обояние. А то кто-то придумал весёленьких медуз, а они стали какие-то весЕлые))))
а как же-как корабль назовёте?....

Принято , поменяла)И ещё пожалуйста если мы будем Весёлые медузы, то можно написать ВесЁлые медузы?) Хотя многие и не любят эту букву , она всё же ещё часть русского языка и без неё некрасиво. Вот я читаю это название как "весЕлые медузы" так как написано и от этого название теряет всё обояние. А то кто-то придумал весёленьких медуз, а они стали какие-то весЕлые))))
да зачем же так переживать) это не тот случай из-за которого нужно развивать комплекс вины, который и так у нас у всех есть)А ешки матрёшки....
@Zaйcom Зоечка
Или @Mrs.Popova Олесечка
Измените плиз в голосовалке слово на разнузданные.
Это моя неграмотность натупила.
Простите меня все пожалуйста.
Я больше так не буду.
Да ктож знал, всю жизнь так лежалПринято.
Что с зефиром, почему не в холодильнике, кто виноват? ?
и в магазе так лежит