#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть кашля и нет лёгкие все равно забиты. Можешь травки по заваривать попить грудной сбор например)) А для успокоение мяты позаваривай и попей))
Да, все правильно) Я вот тоже решила перейти на травку? как приеду, это лучше, чем таблетки, сейчас очень много травяных успокоительных сборов в аптеках. Сборы эффективно действуют. Хорошо еще теплый душ на ночь.

Наташа, привет!!!?? Да! Еду в Паттайу дикарем на неделю к своему одногруппнику, он там уже много лет живет и работает гидом, вернусь 30.06 вечером, так как 1.07 мне на работу. Сижу в аэропорту, через 2 часа самолет! Как у тебя дела? Как тебе отдыхается? Сколько вы уже там? Когда обратно?
Ну ничего себе как круто!!!! Вот молодчина!!!! Я очень очень рада за тебя!!! Счастливого полета! Хорошо тебе отдохнуть! Веди себя плохо ? :rofl: Ну ты помнишь, делай что хочешь, только не кури:wavespin:
Мы нормально отдыхаем, что то я уже перегрелась:rofl: Мы тут с 15 июня. И обратно аж 10 июля, что то я очень погорячилась:facepalm:

Да, все правильно) Я вот тоже решила перейти на травку? как приеду, это лучше, чем таблетки, сейчас очень много травяных успокоительных сборов в аптеках. Сборы эффективно действуют. Хорошо еще теплый душ на ночь.
Так неоднозначно звучит, перейти на травку :giggle:

Ну ничего себе как круто!!!! Вот молодчина!!!! Я очень очень рада за тебя!!! Счастливого полета! Хорошо тебе отдохнуть! Веди себя плохо ? :rofl: Ну ты помнишь, делай что хочешь, только не кури:wavespin:
Мы нормально отдыхаем, что то я уже перегрелась:rofl: Мы тут с 15 июня. И обратно аж 10 июля, что то я очень погорячилась:facepalm:
Учитывая, что ты живешь на севере и лето у вас совсем короткое - в самый раз!?? Конечно, не буду курить! Боюсь, как бы не напали трансвеститы?

А мне очень нравились сочные апельсины!
я тоже люблю всё вкусное и из чего брызгает сок . Вот уже представляю как брызгает сок из медуз... мммм... медузики :rolleyes: Прохладные медузики...

Учитывая, что ты живешь на севере и лето у вас совсем короткое - в самый раз!?? Конечно, не буду курить! Боюсь, как бы не напали трансвеститы?
Они сами будут бояться, не волнуйся?

Stickers-Spotty31

я тоже люблю всё вкусное и из чего брызгает сок . Вот уже представляю как брызгает сок из медуз... мммм... медузики :rolleyes: Прохладные медузики...
Ксюша, ты как никто другой умеешь ты нарисовать реальную картинку??

Наташа привет)) :wavespin: Это же замечательно)))

Некуриллы лидируют

Может, стоит открыть тотализатор и начать делать ставки??

Вы же сами названия предлогали)))
На всех не угодишь с названием, вот мне коты не нравятся, я их не люблю, но назовут котами, будем котами, чтож делать, как говорится страну в которой родился не выбирают

Это дискриминация медузочек!!! Легко любить ми ми ми котиков, а кто полюбит медуз!? А!? Они же так грациозно парят в окияне, а в темноте аж светятся! Нежные беззащитные создания!! И юбочки у них мммм!Bullshit28

Отправь пожалуйста, ну хоть ведерочко
Так это же мало будет)))
2157efb8385e752.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу