ПриветикПриветик лиса...
И всем доброго времени суток..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикПриветик лиса...
И всем доброго времени суток..

Значит, будем дольше жить?? (с) ЗемфираДа..да...согласна про вечерний. А мой ещё и кофе ароматного заварит...и традиция прям у нас-выйти в коридор с кофе, присесть и покурить и слова поотгадывать(игра такая)
Тут вчера вышла с ним без сигарет, и ты знаешь, ниче не умерла. Всё тот де кофе, та же игра, то же общение.Только сигарет нет и все![]()
да ну... какой я пример ? с тобой вместе бросали,поднимали.. ща вот опять вместе бросаем.Мой хороший, ты умницаТы мой пример, ты же знаешь.

Умничка, отметила10.07 не курю
и вам не советую..

Привет!10.07 не курю
и вам не советую..
Если бы не ты я бы не пришла в эту взлетку, ты же знаешь... Так что держимся...да ну... какой я пример ? с тобой вместе бросали,поднимали.. ща вот опять вместе бросаем.
у тя счетчик по боля моего будет![]()
Свет и я так же, я специально приехала в деревню из Москвы, здесь дом почти 200 квадратов и десять соток земли, сидеть некогда. Я прсто сейчас сравниваю, когда работала мне было проще, нет, я не ищу отмазок, просто анализирую, работала головой (финансовыйм директором), там разум был занят цыфрами. Сколько раз я бросала, физически меня никогда не тянуло, вся проблема с нервной системой.Оль! Я не работаю...
Я себя отвлекаю, всем чем могу, то книжку почитаю, то вот на форуме в игровой, вчера готовила полдня, так даже и некогда было.Кино смотрела. Можно рукодельничать.Порезала палец, сорвалась на муже... Он стойко всё перенёс. Выпила валерьянки. И всё ок...
Закуришь, потом сама пожалеешь и всё по новой пойдёт
Свет и я так же, я специально приехала в деревню из Москвы, здесь дом почти 200 квадратов и десять соток земли, сидеть некогда. Я прсто сейчас сравниваю, когда работала мне было проще, нет, я не ищу отмазок, просто анализирую, работала головой (финансовыйм директором), там разум был занят цыфрами. Сколько раз я бросала, физически меня никогда не тянуло, вся проблема с нервной системой.
ФИН ДИРОМ!!!

Леш, тут негде заниматься, я так себя упахиваю за день, что вечером еле иду с ребзем на площадку.@Олюнчик я когда в первой своей взлетке летел, я на трени записался и это мне очень помогло.
сейчас трень нет... заставляю себя бегать. после спорта реально нет желания, а если еще и жестко по заниматься то прям чувствуешь как из тебя вся та гадость выходит и на сколько огранизм заслан
кто-такой ребзем?Леш, тут негде заниматься, я так себя упахиваю за день, что вечером еле иду с ребзем на площадку.

Оль, тем более!!!Свет и я так же, я специально приехала в деревню из Москвы, здесь дом почти 200 квадратов и десять соток земли, сидеть некогда. Я прсто сейчас сравниваю, когда работала мне было проще, нет, я не ищу отмазок, просто анализирую, работала головой (финансовыйм директором), там разум был занят цыфрами. Сколько раз я бросала, физически меня никогда не тянуло, вся проблема с нервной системой.
Лучше тогда пить воду и по возможности больше спать... Это нужно пережить, сигарета тут точно не поможетКать, всё это понимаю, как бросила курить, перепробовала кучу успокоительных, не фига не помогает.
Лексей,ты не сорвешься!держусь, тельник не снимая![]()