#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да..да...согласна про вечерний. А мой ещё и кофе ароматного заварит...и традиция прям у нас-выйти в коридор с кофе, присесть и покурить и слова поотгадывать(игра такая)
Тут вчера вышла с ним без сигарет, и ты знаешь, ниче не умерла. Всё тот де кофе, та же игра, то же общение.Только сигарет нет и все :bounce:
Значит, будем дольше жить?? (с) Земфира

@Олюнчик я когда в первой своей взлетке летел, я на трени записался и это мне очень помогло.
сейчас трень нет... заставляю себя бегать. после спорта реально нет желания, а если еще и жестко по заниматься то прям чувствуешь как из тебя вся та гадость выходит и на сколько огранизм заслан

Оль! Я не работаю...
Я себя отвлекаю, всем чем могу, то книжку почитаю, то вот на форуме в игровой, вчера готовила полдня, так даже и некогда было.Кино смотрела. Можно рукодельничать.Порезала палец, сорвалась на муже... Он стойко всё перенёс. Выпила валерьянки. И всё ок...
Закуришь, потом сама пожалеешь и всё по новой пойдёт
Свет и я так же, я специально приехала в деревню из Москвы, здесь дом почти 200 квадратов и десять соток земли, сидеть некогда. Я прсто сейчас сравниваю, когда работала мне было проще, нет, я не ищу отмазок, просто анализирую, работала головой (финансовыйм директором), там разум был занят цыфрами. Сколько раз я бросала, физически меня никогда не тянуло, вся проблема с нервной системой.

Свет и я так же, я специально приехала в деревню из Москвы, здесь дом почти 200 квадратов и десять соток земли, сидеть некогда. Я прсто сейчас сравниваю, когда работала мне было проще, нет, я не ищу отмазок, просто анализирую, работала головой (финансовыйм директором), там разум был занят цыфрами. Сколько раз я бросала, физически меня никогда не тянуло, вся проблема с нервной системой.
:eek: ФИН ДИРОМ!!!:eek:
фига какие люди... ни чо што я без отчества к вам...1lis37

@Олюнчик я когда в первой своей взлетке летел, я на трени записался и это мне очень помогло.
сейчас трень нет... заставляю себя бегать. после спорта реально нет желания, а если еще и жестко по заниматься то прям чувствуешь как из тебя вся та гадость выходит и на сколько огранизм заслан
Леш, тут негде заниматься, я так себя упахиваю за день, что вечером еле иду с ребзем на площадку.

Оль, тем более!!!
Природа, дом!!!! Красота и полные легкие кислорода!!!
Или ты нервничаешь там?

Кать, всё это понимаю, как бросила курить, перепробовала кучу успокоительных, не фига не помогает.
Лучше тогда пить воду и по возможности больше спать... Это нужно пережить, сигарета тут точно не поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: