15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки,,,это ее увлечение по астрономии, а в жизни художник,,,в этом году будем поступать в архитектурный универ,,,
image

image
показала пару картин,,, моя живность,собака и кот
Офигенно!
Я не эксперт, но мне очень нравится!!!
Я всегда восхищаюсь одарёнными Творцами.

У меня подруга, ровесница, значит ей 55 лет всю жизнь, как только Жемчуг появился, чистит зубы только им. Раз в сутки . Все зубы на месте. Мне пришлось года 4 назад подрабатывать интервьюэром, и у меня был гигантский опрос по чистке зубов. Так вот большинство сохранивших зубы к пенсионному возрасту пользовались как раз новым жемчугом и раз в сутки. Ну, выборка у меня была человек 200 всего, тем не менее...
Жемчуг лучше всяких колгейтов и блендамедов.
Из отбеливающую и полирующих лучшие тайские.
Универсальная для меня - черная салат, как показал. Очень хотел отбеливающую и укрепляющее десны - нашел ее.

Света, так красивооо!
Я тоже хочу научиться, трудно?
нет,для меня легко,,,за таким вязанием я только и отдыхаю,даже и про сигареты забываю,очень даже меня успокаивает

Жемчуг лучше всяких колгейтов и блендамедов.
Из отбеливающую и полирующих лучшие тайские.
Универсальная для меня - черная салат, как показал. Очень хотел отбеливающую и укрепляющее десны - нашел ее.
Найди Miswak что я показывала, останешься довольней чем от Сплата.
Хотя бы попробуй и сравнишь.

Офигенно!
Я не эксперт, но мне очень нравится!!!
Я всегда восхищаюсь одарёнными Творцами.
Внучка многократный лауреат международных детских и юношеских выставок,, я уже со счета сбилась даже)))

По сообщения мировых СМИ три члена правления совета директоров табачной корпорации (какой именно не указывается) покончили жизнь самоубийством после того,как на сайте НЕ КУРИМ сформировалась и начала свою деятельность группа РЫЖИКИ,отличающаяся особой жестокостью к табачным изделиям...главный бухгалтер корпорации,которого успели вытащить из петли,поделилась своими впечатлениями о РЫЖИКАХ : ,, это ОТМОТКИ похлеще ОТМОРОЗКОВ,курить бросают решительно,без предупреждения и с особым фанатизмом,некоторые фанаты формируют уже не первые стодневки,тащат в свои сети всех кого только могут,действуют сплоченно ,профессионально.Корпорация несет колоссальные убытки,все пропало,все пропало,нет смысла в моей поганой жизни,дайте мне сдохнуть!!!!" Одним словом - в рядах табакопроизводителей паника,а ведь группа РЫЖИКИ только третий день как сформирована и ребята с девчатами только разогреваются,и что будет дальше просто страшно и представить... Вот такая нотка позитивной фантазии,если кого улыбнуло-значит я не зря по клаве стучал...заодно и накат перехитрил. Держимся кучкой ребята,три дня прошли, ломки уже не так сильны, потом будем с гордостью говорить -я ЗАКОНЧИЛ курить на НОВЫЙ 2017 ГОД!!!!!

Berlinka, буду позже и если хочешь, то скину ссылку как вязать эти коврики,,,,только если ты умеешь вязать крючком,,,

По сообщения мировых СМИ три члена правления совета директоров табачной корпорации (какой именно не указывается) покончили жизнь самоубийством после того,как на сайте НЕ КУРИМ сформировалась и начала свою деятельность группа РЫЖИКИ,отличающаяся особой жестокостью к табачным изделиям...главный бухгалтер корпорации,которого успели вытащить из петли,поделилась своими впечатлениями о РЫЖИКАХ : ,, это ОТМОТКИ похлеще ОТМОРОЗКОВ,курить бросают решительно,без предупреждения и с особым фанатизмом,некоторые фанаты формируют уже не первые стодневки,тащат в свои сети всех кого только могут,действуют сплоченно ,профессионально.Корпорация несет колоссальные убытки,все пропало,все пропало,нет смысла в моей поганой жизни,дайте мне сдохнуть!!!!" Одним словом - в рядах табакопроизводителей паника,а ведь группа РЫЖИКИ только третий день как сформирована и ребята с девчатами только разогреваются,и что будет дальше просто страшно и представить... Вот такая нотка позитивной фантазии,если кого улыбнуло-значит я не зря по клаве стучал...заодно и накат перехитрил. Держимся кучкой ребята,три дня прошли, ломки уже не так сильны, потом будем с гордостью говорить -я ЗАКОНЧИЛ курить на НОВЫЙ 2017 ГОД!!!!!
Браво!

Привет всем! Сегодня снова начала, посмотрим. Вобще решение все же закурить исходит из такого состояния, что мол вот хочу курить и все, хочу снять вот прым сейчас напряжение от какойто любой ситуации где меня обидели или неправильно отнеслись... и никакое уговаривание себя, что ну не надо кормить никотинового монстра, не помогает.

@Вадим Александрович, что-то вы частенько про помет/навоз/бычки из баночки и втирать в десна, говорите...
Может лучше сладенького? Ну или воблы с пивом на худой конец???
Нееееет,я вообще не пью уже десятый год,баночка с окурками реально стоит в туалете на тумбочке и нет нет да приходится прибегать к ее услугам,реально помогает , без смеха...ну а весь набор-помет,навоз,бычки-помогает с о знаком минус думать о том зле ,с которым я ,да и все мы сейчас,ведем борьбу....а на войне все средства хороши...

Вот молодчина, очень понравилось!!!
Стучал по клаве точно не зря, а что накат перехитрил-так герой вдвойне!!!

Я попробовал разные щетки.
Жесткая - это последнее чтобы я рекомендовал.
Либо менять жёсткую щетку раз в две недели.
Это последняя рекомендация стоматолога.:) Мне было несложно ее купить и пользоваться, но раз в две недели не меняю (у меня теперь 2 щетки: жесткая и средней жесткости).

Berlinka, буду позже и если хочешь, то скину ссылку как вязать эти коврики,,,,только если ты умеешь вязать крючком,,,
Конечно хочу!
Меня в детстве бабушка учила вязать деревянным крючком, мы с ней вязали коврики из ленточек.
Помнишь резали ненужные шмотки на ленточки, сшивали их, скатывали в клубочки и вязали?
Ностальгия прям...
IMG_7729.webp

Это последняя рекомендация стоматолога.:) Мне было несложно ее купить и пользоваться, но раз в две недели не меняю (у меня теперь 2 щетки: жесткая и средней жесткости).
Я с отбеливающую и зубными пастами ультрамягкую использую.
Необычные ощущения - шерстью по зубам ))
Жесткая спустя две недели, как щетинки чуть раскорячатся, начинает десны рвать.
Сегодня купил новую средней жесткости, взамен жесткой.

Привет всем! Сегодня снова начала, посмотрим. Вобще решение все же закурить исходит из такого состояния, что мол вот хочу курить и все, хочу снять вот прым сейчас напряжение от какойто любой ситуации где меня обидели или неправильно отнеслись... и никакое уговаривание себя, что ну не надо кормить никотинового монстра, не помогает.

С возвращением! Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: