Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да там Быков обещал накатать всю правду о смысле и не только, да чот зажал
да я там детей бессмысленно настругал в свое время, теперь приходится с ними няньчиться - нет, чтобы осмысленные телеги о смысле жизни писать, убил два дня на спиногрызок. Откатаю сегодня ваще зуб на вылет. А потом накручу мяса, теста намесю и пельмени лепить буду - лучший способ достигнуть дзена.

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Откатаю сегодня ваще зуб на вылет. А потом накручу мяса, теста намесю и пельмени лепить буду - лучший способ достигнуть дзена.
Судя по всему с дзеном проблем не возникло, а вот с зубами...

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Биологический смысл жизни в продолжении жизни - раз мы пока не можем жить вечно. А так в остальном он у каждого свой. Чаще всего проблема смысла волнует тех, кто близок к концу своей жизни. И у людей, которые жестко страдают от жизни. Психически здорового человека смысл жизни совсем не волнует, как на мой взгляд. Да и какой бы тут смысл не обозначили появится кто-нибудь и задаст вопрос, а это зачем? Так можно бесконечно по кругу бегать. Глупые вопросы порождают глупые ответы.

А искать смысл у природы - это, конечно, увлекательно. Но так по-человечески. И так бессмысленно.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
видимо, это и есть смысл жизни )))

оч умиротворяющее видео, чесслово.
в итоге вкусно?
Вкусно-то вкусно, только я за кой-то болт после этого решил, что мне надо непременно термопасту перемазать, разобрал ноут, собрал и блядский дебиан перестал грузится. Че то там тестит сейчас. Я плакаю и хочу убить Дашу, а она говорит, мол, отвали.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Биологический смысл жизни в продолжении жизни - раз мы пока не можем жить вечно. А так в остальном он у каждого свой. Чаще всего проблема смысла волнует тех, кто близок к концу своей жизни. И у людей, которые жестко страдают от жизни. Психически здорового человека смысл жизни совсем не волнует, как на мой взгляд. Да и какой бы тут смысл не обозначили появится кто-нибудь и задаст вопрос, а это зачем? Так можно бесконечно по кругу бегать. Глупые вопросы порождают глупые ответы.

А искать смысл у природы - это, конечно, увлекательно. Но так по-человечески. И так бессмысленно.
Ну почему она обязательно должна волновать?)
Мне кажется, вполне нормально периодически осознавать, что все мы смертны, и размышлять на этой почве о смысле жизни, нет?)

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну почему она обязательно должна волновать?)
Мне кажется, вполне нормально периодически осознавать, что все мы смертны, и размышлять на этой почве о смысле жизни, нет?)
Конкретно я думаю о том, куда я иду, что для меня важно, какой я хочу видеть свою жизнь. То есть я живу вполне осмысленно для самого себя. Мне нравится такой подход..самому определять порт, куда хочу плыть, убирать то, что считаю неправильным в своей жизни. Смысл жизни улучшать самого себя.

Смерть мне ненавистна в принципе. Как и старение. Я бы хотел вечно жить, конечно. И не в смысле реинкарнаций, а быть в сознании и со своей личной историей)

Я бы нашел, чем себя занять в вечности.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
По моему вечная жизнь лишена смысла , ведь познано всё .
Живущий вечно ищет способ умереть, но найдя этот способ, он ощущает себя смертным и ему снова нравится жить))

A

Alegoria

ну. вечно жить наверное просто надоест... лет так пару тыщ было б норм. при условии что есть здоровье конечно и внешний вид в порядке)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Живущий вечно ищет способ умереть, но найдя этот способ, он ощущает себя смертным и ему снова нравится жить))
Наверно тебе видней :) . Я пока с такими не общался . :nah_disagree:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
ну. вечно жить наверное просто надоест... лет так пару тыщ было б норм. при условии что есть здоровье конечно и внешний вид в порядке)
Согласен и на пару сотен лет :) .

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смысл улучшать себя, если ты все равно умрёшь?
Пока жив - это имеет для меня явный смысл. А когда будет смерть, то уже не будет меня и мне будет пофиг. Умирать совсем не хочется.

Живущий вечно ищет способ умереть
С чего бы?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу