Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Даа....тяжело девчонкам, они не могут определить всю важность сисек :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Смысл жизни человека или даже человечества в целом состоит в поддерживании дееспособности Земли. Мы, как частицы большого организма, каждый из нас выполняет определенную роль, а кто то как обычно ленится:)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: hls

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Зато потом понял и зачем и привели и почему отпустить не выйдет.
Правда.
Но к рамкам(норме) в том понимании это отношения не имеет.
Вопрос просто в плоскость власти, а не нормы в смысле неотличия от других перешёл. А там-другие нормы:D

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда.
Но к рамкам(норме) в том понимании это отношения не имеет.
Вопрос просто в плоскость власти, а не нормы в смысле неотличия от других перешёл. А там-другие нормы:D
Ага, но я больше не об (историческом ?) персонаже и его отношении с властью думала. А о новой морали, принесенной в Новом Завете. Все-таки "подставь другую щеку" кардинально от "око за око" отличается.
Так что моральные нормы эволюционируют, как и биологические организмы. И тоже будущая норма в момент появления выходит за рамки нормы существующей.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А "подставь другую щеку" кардинально от "око за око" отличается.
Там не всегда прямо так уж.... так всё мирно.
Там и такое есть:
34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

36И враги человеку - домашние его.

И такое:
95506168.jpe

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей"

будущая норма в момент появления выходит за рамки нормы существующей.

300%!
Можете в камне выбить и скрижаль в рамочку поставить, неоспоримо,как закон Ома:D

A

Alegoria

Смысл жизни человека или даже человечества в целом состоит в поддерживании дееспособности Земли. Мы, как частицы большого организма, каждый из нас выполняет определенную роль, а кто то как обычно ленится:)
Человечество на Земле поддерживает исключительно свою антропогенную деятельность, планете вообще по барабану, есть на ней людишки или нет, Она как существовала, так и будет существовать, и деятельность у нее всегда будет до тех пор, пока Солнце не начнет расширяться и не уничтожит всю нашу солнечную систему через несколько миллиардов лет. Ну, или метеорит ее, Землю, снесет раньше

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
в Штатах мое состояние - это "вариант нормы"

В Штатах всё-вариант нормы. При условии, что: налоги полностью оплачены, харазмента на работе не устраиваешь а, выходя из машины ,руки суёшь не в карман, а кладёшь на капот.Ну и ходишь в группы анонимных кающихся по борьбе с разными недостатками по выданным властями предписаниям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу