Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
пф... есть ли бабки на эту недвижимость? вот в чём вопрос))
Это не вопрос. Если есть уверенность что цена будет расти, то можно бабки найти. Но этой уверенности нет, потому что это пирамида и она может обвалиться. Когда? Когда перестанут вливаться новые бабки в систему, по принципу любой пирамиды. Рынок акций и любые биржы- это тоже пирамида. Грубо говоря любые вклады в прирост капитала - это пирамида. Вот тебе и наёб чистой воды... А ты говоришь "не покупай". Как не покупай? Покупать по-любому надо иначе не будет движения. А если не будет движения, то будет проигрыш. Но лучше знать где играть и в какой момент. И конечно отдавать себе отчет что везде сплошной наёб)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Если есть уверенность что цена будет расти, то можно бабки найти. Но этой уверенности нет, потому что это пирамида и она может обвалиться. Когда? Когда перестанут вливаться новые бабки в систему, по принципу любой пирамиды.
:D я так понимаю, что ты и доллары не покупал? недвижка, доллар и макдональдс всегда будут расти

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
:D я так понимаю, что ты и доллары не покупал? недвижка, доллар и макдональдс всегда будут расти
А как ты это поняла что я доллары не покупал? Вы очень не проницательны миссис Хадсон)) я в Казахстане и времени зашарить у меня было гораздо больше чем у братьев россиян)) Наша валюта обвалилась только через 10 месяцев после рубля. А за недвижимость не залечивай) Пока она растет в Москве, Питере, Сочи, Екатеринбурге, Новосибе или Хабаровске и пр... с той же пропорциональностью она дешевеет в деревнях и райцентрах. Но где гарантия что завтра все не изменится? У нас вон вообще че учудили... Взяли и из провинциального городишка столицу сделали) А есть ещё всякие другие фундаментальные факторы и изменения. В разных областях которые влияют на общую попу в стране. Кроме того твои мысли на счет "всегда будут расти" напрягают.... "Всегда и никогда" не бывает).

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
доллар и макдак всегда будут расти
Не всегда. До 1913 доллар ни хрена не рос. А что такое "макдак" даже не знали.... Недвижимость растет там где это выгодно на данный момент, а не везде и всегда. Доллару, кстати, как и всей вашей Америке скоро придет кирдык))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Доллару, кстати, как и всей вашей Америке скоро придет кирдык))
3WRl68g1QD8.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Руси до 880г (если гугл не врет) не существовало
Гугл конечно не врет. Че в него написали то он и выдает))
Цезарь, Чингисхан, Атилла, Наполеон, Гитлер, Черчиль и пр... Тоже что-то подобное наверняка говорили)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Не плюй в колодец - оторвут колоколец....
Полностью согласна. Но ещё согласна с тем, что унижая других себя не возвысишь. Можно сколько угодно гнать на Америку, она не станет от этого хуже или лучше, так же и с Россией. Это наивысшая глупость видеть только плюсы там и там или только минусы.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Полностью согласна. Но ещё согласна с тем, что унижая других себя не возвысишь. Можно сколько угодно гнать на Америку, она не станет от этого хуже или лучше, так же и с Россией. Это наивысшая глупость видеть только плюсы там и там или только минусы.
Неоспоримая неоспоримость)) Но от этого ни твоё ни моё мнение не изменится. И кто бы кого не обыграл в итоге на общий ход эволюции это не повлияет. Поэтому тему можно как-то подытожить... Думаю такой хит придется как нельзя кстати)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Неоспоримая неоспоримость)) Но от этого ни твоё ни моё мнение не изменится. И кто бы кого не обыграл в итоге на общий ход эволюции это не повлияет. Поэтому тему можно как-то подытожить... Думаю такой хит придется как нельзя кстати)

Лучше бы Рахманинова запостил. Второй концерт для фортепиано с оркестром.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу