Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я ходила в садик мне нравился мальчик Мика и смыслом моей жизни было поскорее его увидеть. В школе смыслом моей жизни было не получить двойку, потому что мама меня за двойки ругала. В 20 лет у меня появился самый офигительный смысл жизни - выйти замуж и родить. Сейчас весь смысл моей жизни заключается в том, чтобы НЕ ЗАКУРИТЬ! Ну, и так, дальше....

голосование, мягко говоря, скудновато...

добавьте
-смысл жизни никому не известен
-смысл в детях
-смысл в творении и созидании
-смысл в самой жизни
- в очищении души

хотя бы)
На здоровье :)
В очищении души от чего?

А смысл жизни системы?..Система и состоит из элементов, значит их смысл - жизнь системы?
Вне всякого сомнения да. Система сама уже как элемент входит в другие системы более высокого порядка. А на самом верху - неисповедимы пути господни. Но если мы выключаем неисповедимы пути господни, то тут же врубается второй закон термодинамики и тогда аще не логично как все структуируется в сложные системы. Правда закон энтропии справедлив в закрытых системах, а в открытых - ер его пойми, но смысл все равно есть, иначе какой смысл в принципе быть, когда гораздо логичней и проще - не быть.

Смысл в жизни точно есть)

а что такое небытие? кто-нибудь смог его описать? и не факт что оно проще)
Как подъебывают математики физиков - черные дыры это там где бог поделил на ноль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу