A
Alegoria
мыслим синхронно))Возможно, все вы - плод моего воображения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мыслим синхронно))Возможно, все вы - плод моего воображения
Да это правильно... до сорока.... а потом начинаешь сомневаться.Правильно - это то как ты живешь. Как бы ты ни жил - ты живешь правильно.
Cogito egro sumа ты уверен что ты есть?)) может все иллюзия?)) может ты отдельно существующая мысль кого -то)
Не смотри на ники, а читай тексты и лайкай сообразно.блин хотела алкоголика лайкнуть, потом подумала, блин, это ж алкоголик-гуру! вот чо делать-то)
тогда лайкнуНе смотри на ники, а читай тексты и лайкай сообразно.
вот- яркий пример женщины)))просто супер)))блин хотела алкоголика лайкнуть, потом подумала, блин, это ж алкоголик-гуру! вот чо делать-то)
то есть смысл есть у всего что существует и имеет какую либо форму в том числе исключительно ментальную?Cogito egro sum
Даже если я и чья-то мысль, то я все равно существую, мысль означает наличие, а не отсутствие.
Мешает что сделать? Причем тут злоба?а кому- то злоба мешает....
Мешает что сделать? Причем тут злоба?
Большинство христиан верят внушением или потому что так делают другие, разума у них маловато.Потому и Библию читают "гляжу в книгу - вижу фигу".Да и большое уколичество христиан - лицемеры, не важно, осознно это выходит или не осознанно.
Такая каша..жуть))...А ты не думал, может смысл это не то, что там ты наматал не пойми куда, а например в том чтобы ты родился, прожил вот такую жизнь как у тебя, открыл группу йогов и помогал людям, тем кто нуждается именно в твоей помощи, в йоге. Ты внес свою лепту в систему...а все твои эмоции, чувства, мысли, рассуждения, сугубо твои и системе не нужны, живи как хочешь, хоть на ушах ходи, но функцию "мужчины-гуру-йога-алкоголя" выполнисмысл жизни теряется при определённых проблемах в голове и в теле. например усталость . в этом случае нужно не искать его, а просто отдохнуть. но если усталость хроническая да ещё при наличии пары тройки зависимостей, то ПРОСТО ОТДОХНУТЬ ВАМ НЕ УДАСТСЯ и смысл в том, чтобы всё что вы "намотали" в процессе жизни отмотать назад и вновь почувствовать вкус, аромат и СМЫСЛ...
женщина обретает смысл в мужчине или точнее мужчина вкладывает в неё этот смысл... а в мужчину он вложен от природы... он сам его находит...))))Мне кажется есть более менее три теории- первая- всё судьба и смысл в моем предназначении, который мне не ясен.... вторая- всё зависит от меня, Смысл- либо есть, либо -нет....и третье- это я сотворец и Смысл жизни- определен...
Если персонажи книг каким то макаром себя осознают, пусть даже через фантазию поэта, - то они конечно же есть. А если не осознают - то это чисто графомания какая то унылая на proza.ruпо такой логике существуют все персонажи из фантастических книг и все что когда либо приходило в голову человечеству. и имеет смысл