Владимир К
Авторитетная личность
Блядь, вы еще спросили бы "зачем трава зеленая"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нахуй сотрите эту тему вообще!Ну хули, раз никто не в курсе этой херни, то закрываем тему и го про эвтаназию?
Да погоди... ешо пол форума спит, ща проснутся, за пузырем сбегают и расскажут))Ну хули, раз никто не в курсе этой херни, то закрываем тему и го про эвтаназию?
у всех свой он, смысл этот.
А смысл всех людей как биологического вида - пока что не ясен.
Мне нравится такая формулировка касательно смысла:
В каждой ситуации, в каждом жизненном повороте всегда содержится смысл...
и заодно тебе тапком по голове дадут за "овуляшечек"Овуляшечки проснутся и скажут, что смысл жизни в детках
Не хороните тему пока)
а как он должен быть в реальности? постучать в дверь и сказать "здрасти, я смысл"?Все эти смыслы только в человеческой голове, не в реальности, всего лишь фатазии!
а как он должен быть в реальности? постучать в дверь и сказать "здрасти, я смысл"?
Ну типа мы являемся частью какого-то механизма, и смысл нашей жизни как раз может заключаться в особенностях взаимоотношений между каждым из нас и остальным миром.
что противного?Тьфу, аж противно!
инфа 100%?И нет никаких механизмов.
Возможно, миру нужно, чтобы ты так и думал.Миру человек нахуй не уперся, причем, не в едиичном экземпляре, не в купе всем человечеством.
И нет никаких механизмов.