Вброс #163 Сидеть или не сидеть?

Не,детей в палатку в сквере.До 18,а там пусть эволюция рассудит) Всегда можно ткнуть носом в кого-то,кто на квартиру заработал.Хотя экономическая ситуация другая.Средний класс исчезает.С чего Джейми Оливер разорился?По тому как на средний класс ориентировался.
Просто из твоих сообщений можно понять, что бабушка не просто принимала гостей в свое свободное время.
Какая из них?)))Запутала ты меня.

Ну какая? Твоя мама же сидела с внуком.
Да,иногда сидела,когда совсем крайняк был.Но ей самой было 76лет,когда внук родился.Может человек в таком возрасте полностью малыша на себя взвалить?свекре 56 исполнилось,решила что ей не нужен внук,она себе пенсию побольше заработает.Заработала 16тыр+доплачивают до 22 тыр.Ей только лекарства сейчас 10-ка нужна как минимум .

Все, что близко к московским зарплатам - дорого, все что в отдалении от них ... :)

Все, что близко к московским зарплатам - дорого, все что в отдалении от них ... :)
Да нет, варианты есть в любом случае. Считаю, что даже квартира студия вторичная где- нить в Ступино для девочки - это лучше, чем по мужикам шляться квартирным или снимать, как бомжара. Ну как бы жизненный опыт сказывается, не хочу такого детям) свой угол должен быть, хоть где-то, чтобы туда прийти и там безопасно и не надо ни перед кем заискивать за него . И этот угол не родительская квартира, в которой хозяином все равно не будешь себя чувствовать.

О, пожилые родители, да еще в качестве ... Как там - свекровь ... :giggle:

О, пожилые родители, да еще в качестве ... Как там - свекровь ... :giggle:
Мур,я писАла , что я очень поздний ребенок.И мой сын родился после 30-ти.
А куда деваться?Как и мне теперь.Не бросишь же .После инсульта люди совсем другие.Хуже детей,даже если сами начали в туалет ходить.

Да нет, варианты есть в любом случае. Считаю, что даже квартира студия вторичная где- нить в Ступино для девочки - это лучше, чем по мужикам шляться квартирным или снимать, как бомжара. Ну как бы жизненный опыт сказывается, не хочу такого детям) свой угол должен быть, хоть где-то, чтобы туда прийти и там безопасно и не надо ни перед кем заискивать за него . И этот угол не родительская квартира, в которой хозяином все равно не будешь себя чувствовать.
Оль,мы все на Запад смотрим ,а ведь в похожей теме кто-то ссылку дал,что там тоже дети стали экономить на жилье,и не съезжают от родителей.Просто потому,что нет возможности заработать достаточно.

Не обязательно московскую квартиру, тут и себе-то не каждый купит, не то что детям
Твой бывший с зп 200 тысяч еле взял квартиру, я честно даже не рассматриваю даже ):D
Единственное, если не отменили, вроде можно взять ипотеку и сдать потом эту площадь, она сама себя оплачивает получается, но вроде уже все банки отказались и прописали пункт чтоб был запрет на это

Почитал, понял, что "скучно" живу... Детей растили сами, родители жены
и мои далеко жили. Жена в декретном 6 лет, я работал,,
Сейчас двое внуков, вижу иногда по выходным, или прошу либо дочку
либо сына привезти погостить на пару дней мальчишек, погостят и опять
к себе... А так дочка в декретном, невестка в декретном, что помочь ,им ну там
финансово или что малышам прикупить то да.. :)

Оль,мы все на Запад смотрим ,а ведь в похожей теме кто-то ссылку дал,что там тоже дети стали экономить на жилье,и не съезжают от родителей.Просто потому,что нет возможности заработать достаточно.
Возможности - это другой разговор. Их может действительно не быть, и я не утверждаю, что нужно при любом раскладе рвать зад на британский флаг, чтобы купить хату чаду. Но вообще к этому надо бы стремиться, как по мне. Пр крайней мере у меня есть такое желание, не хочется ребёнка в никуда выставлять или к свекрови/теще. такое это себе. Хотя всякое бывает. Люди уживаются по-разному экономии ради. Я вот плохо со всеми уживаюсь. И с женами-мужьями детей вряд ли уживусь. Да и детям такого счастья не надо.

Твой бывший с зп 200 тысяч еле взял квартиру, я честно даже не рассматриваю даже ):D
Единственное, если не отменили, вроде можно взять ипотеку и сдать потом эту площадь, она сама себя оплачивает получается, но вроде уже все банки отказались и прописали пункт чтоб был запрет на это
У него из этих 200 едва ли 20 оставалось)

У него из этих 200 едва ли 20 оставалось)
Да так всегда. Или родственники допекут, или еще какая то хуйня. А с 50 тысячами максимум на одного лучше вообще молчать в тряпочку. У моего брата девушка с тремя сестрами живет в одной комнате в подмосковье. У него трешка, но матери тогда неоткуда будет деньги качать. Так и живем, вроде все есть, а нихера нет.

Да,иногда сидела,когда совсем крайняк был.Но ей самой было 76лет,когда внук родился.Может человек в таком возрасте полностью малыша на себя взвалить?свекре 56 исполнилось,решила что ей не нужен внук,она себе пенсию побольше заработает.Заработала 16тыр+доплачивают до 22 тыр.Ей только лекарства сейчас 10-ка нужна как минимум .
Она должна была в 56 лет по второму кругу сопли подтирать, вместо того, чтобы общаться с коллегами и заработать пару лишних копеек?
Когда в группе людей каждый занимается выполнением своих прямых обязанностей, то и предъяв никаких нет - предъявлять нечего. А когда начинают предъявлять претензии ,- причем каждый со своей колокольни, по итогу скандалы, ссоры, конфликты.

Она должна была в 56 лет по второму кругу сопли подтирать, вместо того, чтобы общаться с коллегами и заработать пару лишних копеек?
Когда в группе людей каждый занимается выполнением своих прямых обязанностей, то и предъяв никаких нет - предъявлять нечего. А когда начинают предъявлять претензии ,- причем каждый со своей колокольни, по итогу скандалы, ссоры, конфликты.
Пара лишних копеек и подружайки -коллеги ей не помогли.Государство тоже не хочет.Остаются дети.Которые по второму кругу должны ей сопли подбирать? Я бы лучше сэкономили силы на внуков.

Почитал, понял, что "скучно" живу... Детей растили сами, родители жены
и мои далеко жили. Жена в декретном 6 лет, я работал,,
Сейчас двое внуков, вижу иногда по выходным, или прошу либо дочку
либо сына привезти погостить на пару дней мальчишек, погостят и опять
к себе... А так дочка в декретном, невестка в декретном, что помочь ,им ну там
финансово или что малышам прикупить то да.. :)
Радуйся,что "скучно"живёшь.Думаю,что ты старше,и своих детей растил при социально ориентированном государстве.Я тоже немножко его зацепила.Пока деть ходил в детский сад.Школа уже капиталистическая .

Радуйся,что "скучно"живёшь.Думаю,что ты старше,и своих детей растил при социально ориентированном государстве.Я тоже немножко его зацепила.Пока деть ходил в детский сад.Школа уже капиталистическая .
Да не так все просто было, - г.р 1991-дочь, сын 1994 :D Не было уже ничего, осколки тока;)
А радоваться ? Радуюсь представьте и тому,что имею, было бы по другому наверное
принимал бы тоже...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу