Ищу совета 166# Маска от 03.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да, хотела бросить тут, но безбожно пили, хотя курю очень мало. Но тут кое что произошло, теперь только бросить - без вариантов.
Вот я тоже только успокоюсь и какая нибудь ерунда происходит, бегу дымить. Куплю какой нибудь сбор успокоительный, он как коньяк сшибает с ног, лучше уж так чем паравозить

Не произошло другое, с телефона долго писать, приеду в дневнике накатаю, но этого боюсь... прям в цель вышло.
То есть это еще в довесок ? Возможны два каких то не очень хороших события:facepalm:

А прикинь как праноеды всякие встречают, не пьют, не жрут, сидят и смотрят на искусственную ёлку, это в лучшем случае.)
Дело в том, что рождественский пост на дворе и как раз его завершение. Так что некоторые и не едят. Я, например, раньше соблюдал.:oops:

То есть это еще в довесок ? Возможны два каких то не очень хороших событий:facepalm:
Наоборот хорошее. Я помирилась с человеком, с которым мы были духовно близки и не общались лет 12, он тоже на праздники одним днем приехал. Но сказал, что если курить не брошу - сдохну, еще я ему торжественно бросить курить пообещала. Первый раз в жизни пообещала. Придется выполнять. Это вкратце.

Дело в том, что рождественский пост на дворе и как раз его завершение. Так что некоторые и не едят. Я, например, раньше соблюдал.:oops:
Ого, шокирующее заявление. :eek: Да я просто не знал ни одного человека соблюдающего пост.:giggle:

Но сказал, что если курить не брошу - сдохну, еще я ему торжественно бросить курить пообещала. Первый раз в жизни пообещала. Придется выполнять. Это вкратце.
Мда, это мотивирует.

Ого, шокирующее заявление. :eek: Да я просто не знал ни одного человека соблюдающего пост.:giggle:
Можешь сам попробовать. Очень мощная вещь с точки зрения духовного роста.

Сейчас в теме: