Наташа, ты снова беременна?Да, хотела бросить тут, но безбожно пили, хотя курю очень мало. Но тут кое что произошло, теперь только бросить - без вариантов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, ты снова беременна?Да, хотела бросить тут, но безбожно пили, хотя курю очень мало. Но тут кое что произошло, теперь только бросить - без вариантов.
Вот я тоже только успокоюсь и какая нибудь ерунда происходит, бегу дымить. Куплю какой нибудь сбор успокоительный, он как коньяк сшибает с ног, лучше уж так чем паравозитьДа, хотела бросить тут, но безбожно пили, хотя курю очень мало. Но тут кое что произошло, теперь только бросить - без вариантов.
Не нада!!! Пожалуйста!!! Очень надеюсь, что нет. Но похоже на то... надеюсь!!!Наташа, ты снова беременна?
Права.) Но иногда этот возраст походу затягивается.До 30, а то и до 60.
![]()

Не знаю каким смайлом поддержать. Пусть будет такойНе нада!!! Пожалуйста!!! Очень надеюсь, что нет. Но похоже на то... надеюсь!!!

Мы тоже.Мы вообще не пили, так праздник и не прочувствовался ( где волшебство то (
Не произошло другое, с телефона долго писать, приеду в дневнике накатаю, но этого боюсь... прям в цель вышло.Не знаю каким смайлом поддержать. Пусть будет такой![]()
То есть это еще в довесок ? Возможны два каких то не очень хороших событияНе произошло другое, с телефона долго писать, приеду в дневнике накатаю, но этого боюсь... прям в цель вышло.

А прикинь как праноеды всякие встречают, не пьют, не жрут, сидят и смотрят на искусственную ёлку, это в лучшем случае.)ели хоть?![]()
И новогодний сатанизм по телевизоруА прикинь как праноеды всякие встречают, не пьют, не жрут, сидят и смотрят на искусственную ёлку, это в лучшем случае.)

А в худшем что ...А прикинь как праноеды всякие встречают, не пьют, не жрут, сидят и смотрят на искусственную ёлку, это в лучшем случае.)
Ну, наверное вообще без ёлки и без ничего, хотя честно говоря я мало знаком с их убеждениями, может всё еще хуже.А в худшем что ...

Дело в том, что рождественский пост на дворе и как раз его завершение. Так что некоторые и не едят. Я, например, раньше соблюдал.А прикинь как праноеды всякие встречают, не пьют, не жрут, сидят и смотрят на искусственную ёлку, это в лучшем случае.)

Наоборот хорошее. Я помирилась с человеком, с которым мы были духовно близки и не общались лет 12, он тоже на праздники одним днем приехал. Но сказал, что если курить не брошу - сдохну, еще я ему торжественно бросить курить пообещала. Первый раз в жизни пообещала. Придется выполнять. Это вкратце.То есть это еще в довесок ? Возможны два каких то не очень хороших событий![]()
Ого, шокирующее заявление.Дело в том, что рождественский пост на дворе и как раз его завершение. Так что некоторые и не едят. Я, например, раньше соблюдал.![]()
 Да я просто не знал ни одного человека соблюдающего пост.
Мда, это мотивирует.Но сказал, что если курить не брошу - сдохну, еще я ему торжественно бросить курить пообещала. Первый раз в жизни пообещала. Придется выполнять. Это вкратце.