S 

SerezhaEvil
У меня телек минут 20 включён был на каналах)) Прощёлках всё быстро, оставил на тнт4 там прожарка шла а потом всё, включили плейстейшнНе настолько как те кто на экране.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня телек минут 20 включён был на каналах)) Прощёлках всё быстро, оставил на тнт4 там прожарка шла а потом всё, включили плейстейшнНе настолько как те кто на экране.![]()

А я вообще его не включал в Новый год.У меня телек минут 20 включён был на каналах)) Прощёлках всё быстро, оставил на тнт4 там прожарка шла а потом всё, включили плейстейшн![]()
 (он у меня только для просмотра фильмов)Вы резались в игрушку в НГ? Или я не понялаУ меня телек минут 20 включён был на каналах)) Прощёлках всё быстро, оставил на тнт4 там прожарка шла а потом всё, включили плейстейшн![]()
У меня для плойки)) Фильмы редко, но бывает смотрю, обычно на компе)А я вообще его не включал в Новый год.(он у меня только для просмотра фильмов)
Канешн)) Кто-то гамал, кто-то что-то на подобии танцев исполнял))Вы резались в игрушку в НГ? Или я не поняла
Во что щас играешь?)У меня для плойки)) Фильмы редко, но бывает смотрю, обычно на компе)
В рдр2 поиграл недельку, а так в основном фифа, ufc, мортал)) Один в неё вообще редко играю, исключением ведьмак был и дарк соулсВо что щас играешь?)

Дарк соулс.В рдр2 поиграл недельку, а так в основном фифа, ufc, мортал)) Один в неё вообще редко играю, исключением ведьмак был и дарк соулс![]()
 Кстати я так и не играл в Ведьмака, при всём ее великолепии, тупо на ютубе посмотрел 2 раза.
Ты выбрал жену очень похожую в поведении на твою маму?Я почти 40 лет ненавидел отца, потому что не слышал про него ни одного хорошего слова, пока сам не попал в такую же ситуацию.
Меня затянула капитально когда вышла)) В отличии от рдр, это бесконечное скакание на коне это пиздец)Дарк соулс.Кстати я так и не играл в Ведьмака, при всём ее великолепии, тупо на ютубе посмотрел 2 раза.
![]()
Плотва уже не та.Меня затянула капитально когда вышла)) В отличии от рдр, это бесконечное скакание на коне это пиздец)

Плотва уже не та.![]()

Это неисправимо)Вот точно, сплошной эгоизм и нытье.
Билет в одну сторону)И дальше боготворить бывшею за рождение ребёнкаИ если у неё новый ухажёр есть - путёвку им на Бали подарить, в знак благодарности)
Книгу Иова читал?))
хочешь, чтобы я забухал?
Истина в вине!

А смотреть-то уже и не на что, все разошлись.

У меня их аж две) значит меня два )))Я! (с большой буквы)
Угу, как и правда, она же "истина" ))У всех своя правильная логика)
Внизу 8 читающих без меняА смотреть-то уже и не на что, все разошлись.![]()