Ищу совета 166# Маска от 03.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Бедная женщина. Я понимаю ее. Лучше не быть такой, да(
Ну я не понимаю таких. Это бессмысленно. Загубленная жизнь. Обречена на одиночество. Просто не встретила достойного. Встретила бы вышла еще раз. А хоронить себя заживо это глупо

Ну как после супермена любить ээээээ вот это к примеру?
12153877.jpg
А выбор только это? Вариантов более нет?

Ты высокоморальный романтик, просто.
Да ну, не. Не высокоморольный ( Т9 исправил на высоко оральный:facepalm:Кажется он слишком много знает:()

Если серьезно, просто люблю ,когда справедливость есть и адекватность, ничего такого высокого

После супермена нет
Stickers-Spotty41
Поверь мне есть. И я была замужем за суперменом. Бабе нужен мужик. Умная баба найдет достойного. Глупая будет страдать всю жизнь. И всю жизнь похерит. Дело каждого, но незаменимых нет. Можно хранить любовь к покойному в душе, но блин всю жизнь прожить одной, ваще глупо. Человека можно любить не только за внешность, а за поступки. Да пало ли за что. Но если умирает вторая половина, это не повод хоронить себя. Такая жертва не нужна никому

Ну я не понимаю таких. Это бессмысленно. Загубленная жизнь. Обречена на одиночество. Просто не встретила достойного. Встретила бы вышла еще раз. А хоронить себя заживо это глупо
Не, ну может если бы встретила равнозначного Супермена, тогда может быть... Но как ей через себе переступить, если вокруг одна бледная моль?

Ну для тебя да, но кто-то живёт иначе.
Я знаю слишком много вдов, которые подумав, пришли к выводу,что жить надо дальше. Это сильные люди. А похерить себя это слабость никому не нужная жертва. Фригидность. Психическое расстройство

Не, ну может если бы встретила равнозначного Супермена, тогда может быть... Но как ей через себе переступить, если вокруг одна бледная моль?
Нужно жить. Просто продолжать жить, искать силы для общения, новых знакомств, а не замыкаться в себе. Выйти замуж, родить//усыновить детей. А сопли пускать всю жизнь и хранить верность мертвому обычно слабые и внешне непривлекательные женщины так делают. Покойного надо в душе любить, помнить. Но о себе забывать это равнозначно предательству

мужик ,это карман с ушами
Меня в этой формулировке настораживает только то, как они с ним спят, если тупо не хотят его, не любят? Это ж противно. Или так деньги любят, что им пох? Короче, для меня это люди с другой планеты

Поверь мне есть. И я была замужем за суперменом. Бабе нужен мужик. Умная баба найдет достойного. Глупая будет страдать всю жизнь. И всю жизнь похерит. Дело каждого, но незаменимых нет. Можно хранить любовь к покойному в душе, но блин всю жизнь прожить одной, ваще глупо. Человека можно любить не только за внешность, а за поступки. Да пало ли за что. Но если умирает вторая половина, это не повод хоронить себя. Такая жертва не нужна никому
Тебя послушать, так умная баба только та, что мужика себе может найти )))

Тебя послушать, так умная баба только та, что мужика себе может найти )))
Нет. Не надо делать из людской глупости подвиг. Вот это я хотела сказать. А не мужика найти.

Нет. Не надо делать из людской глупости подвиг. Вот это я хотела сказать. А не мужика найти.
Не про подвиг разговор, а про любовь и самоотдачу. Таких женщин и мужчин немало.

Нужно жить. Просто продолжать жить, искать силы для общения, новых знакомств, а не замыкаться в себе. Выйти замуж, родить//усыновить детей. А сопли пускать всю жизнь и хранить верность мертвому обычно слабые и внешне непривлекательные женщины так делают. Покойного надо в душе любить, помнить. Но о себе забывать это равнозначно предательству
Ань, не у всех смысл жизни в этом. Чтобы найти мужика и воспитывать детей. Я про себя не говорю сейчас, я в общем рассуждаю. Почему у всех людей должно быть все одинаковое?

Ань, не у всех смысл жизни в этом. Чтобы найти мужика и воспитывать детей. Я про себя не говорю сейчас, я в общем рассуждаю. Почему у всех людей должно быть все одинаковое?
Ясен пень. У всех смысл жизни разный. Дело не в том чтоб найти мужика. А в том чтоб не путать глупость и подвиг.

А в чем самоотдача заключается
Ань, это просто не твоё. Я не пытаюсь тебя принизить или как-то обидеть, но ты этого просто не поймёшь. Ты просто из другого теста и из другого мира.

Ясен пень. У всех смысл жизни разный. Дело не в том чтоб найти мужика. А в том чтоб не путать глупость и подвиг.
Да это для тебя глупость, а для них нет. Они просто любят, может и рады бы полюбить ещё, а не получается , нет отклика в душе, умерло

Сейчас в теме: