Вопрос дня #169 В каком городе вы хотели бы жить?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дрезден, Берлин или Прага. Нью-Йорк тоже ничего. У нас Новосиб, Томск и Иркутск очень нравятся.

Хочу жить в Сингапуре. Тепло, чисто и очень вкусные фрукты.
27249.jpg

Polkovnik, ...все сейчас не так как при СССР....долго писать...еще не пустят а мне надо ехать летом ..
если стены-пружинки в артерии поставят поеду...если шунтирование...только через полгода... Сам проходил ВЛК ..занимался Парашютным спортом до армии
практику на ХАЗе....

Я хочу в российской деревне жить(или белорусской)но так ,чтоб алкашей не было) а было озеро с утками) и много собак у меня)).Климат мне нравится когда зимой снег:cry:я снег 26 лет не видела:alien:

Где угодно, но только не в Европе и не в Америке. Здесь, в России всё своё, родное, а за бугром всё чужое. Так что, как было сказано выше, всё как в песне Юрия Юлиановича :)

Леди Шок, Сам боюсь мишек....25 лет стажа охотника любителя....но на медведя не ходил...
и так адреналина хватает...выше крыши...

Жить бы хотелось в маленьком, чистеньком городке с хорошим климатом и добрыми соседями. Наверное возраст сказывается... В молодости хотелось движения, суеты... а сейчас спокойствия :playfull:

А я уже давно не хочу жить где-то только в одном месте. Мне необходимы перемещения. Очень скучно становится, устаю от одного и того же.

как раз сейчас просыпаются, да.
Хотя у нас змеи просыпаются......еще коварнее медведей:cold:их не видно..прячутся:ku:а я с собачками гуляю....в поле((((((их больше чем медведей в тайге:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу