16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka, Ир, я вон тоже сегодня ныла ребятам в чате, спасибо, успокоили. Правда, спасибо. Поддержка, это важно! Напиши @Надия Я номер мобильного в личку! Там без свидетелей поноешь нам, я там весь дент ныла сегодня.
Поныть можно и здесь в личку, кому захочется

@33irinka, Ир, я вон тоже сегодня ныла ребятам в чате, спасибо, успокоили. Правда, спасибо. Поддержка, это важно! Напиши @Надия Я номер мобильного в личку! Там без свидетелей поноешь нам, я там весь дент ныла сегодня.
Пасиб, Ежуля... мне просто пора уже к этому по другому относиться, плюнуть и решать свои проблемы самой. Сама виновата... слишком долго ждала...

Да я уже молчу который день, фигли с ветряными мельницами то бороться. Шо я, Дон Кихот чель? Надоело вранье мне. Макароны с ухов кусками валятся... Варить пельмени поставила, некоторым на обед, на мня наехали, оказалось и пельмени не надь. Раз не надь, я их выключила. Теперь там плинчик в кастрюле. Пусть в такси сидит, чтоб я его не нервировала своим присутствием... лучше бы эээ... да и ладно, как хочут...
Ну и все, люби себя...

Ну а что мешает сделать то же самое, но без сижек???
Опять писать тебе прописные истины? Что от сигареты проблема не уходит, а чувство злости на себя и гадкое настроение срыва добавляется?
Так что всех в лес, и за крестики... Мне кстати, здорово нервы успокаивает.
Смотри чего я закончила:
Посмотреть вложение 973699
Красота какая! Долго вышивала?

Красота какая! Долго вышивала?
Год. Там крест, полукрест, бисер и нити с разным количеством сложения плюс смешанные цвета. Вобщем я люблю такие сложные и для меня это был кайф!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: