драссти,Серёнь..Чо она на ночь у тебя наедаицца чоли??Так я туточки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
драссти,Серёнь..Чо она на ночь у тебя наедаицца чоли??Так я туточки
Неее... с овощами. Семки из перца выкину...С семками перчики?

Вот вдруг завтра самоделкин про еду,а ты сегодня перчик готовишь)Неее... с овощами. Семки из перца выкину...![]()
А я с бамажкой сразу... Чо, не жрямши чтоль сегодня спать идтить?Вот вдруг завтра самоделкин про еду,а ты сегодня перчик готовишь)
хоспидя красота какая!!!Это не у нас... надеюсь у нас слепыши в худшем случае... в лучшем кроты...
Посмотреть вложение 981630
Посмотреть вложение 981631

Так дата завтрашняя на фотке нужна)А я с бамажкой сразу...
Крайний визит на курорты кпаснодарского края, а это было давно, тоже были в Архипо-Осиповку. До сих помню - народу тьма))
Да уж, на курортах Краснодарского края толпы отдыхающих)) Зато море не подвело, тепленькое, чистенькое. Иногда для сравнения и на наши курорты стоит сьездить)ой,ну и что что народу много..всегда так... плюнуть некуда))
а отдых-это хорошо.. и мамуле тоже отдых нужен)))
Они не спрашивают, хде копать... увы... пусть или идуть наааафик с нашего теперь уже минного поля или сами по ухам получуть... сами они отказались покидать плантацию... перерыли мне все посадки.хоспидя красота какая!!!
за что вы их??? ну посадите им отдельные грядки!!!
гильотину видела тут..![]()
Сделаем... буду завтра есть с бамажкой...Так дата завтрашняя на фотке нужна)
День рождения Чебурашки отмечается 20 августа. Праздник возник в 2005 году, когда на очередной благотворительной акции для детей-сирот детский писатель-сказочник Э.Успенский назвал эту дату днем рождения своего персонажа.
Подкидыш в коробке с апельсинами – символ беспризорника, который нашел товарищей и смог стать «хорошим человеком». По сюжету Чебурашка вместе с крокодилом Геной строит дом для друзей, ходит в школу, участвует в строительстве детской площадки, хочет стать пионером и постоянно совершенствуется в результате противостояния с антагонистическим «собирателем зла» старухой Шапокляк, которую в итоге также удается перевоспитать.День рождения Чебурашки отмечается 20 августа. Праздник возник в 2005 году, когда на очередной благотворительной акции для детей-сирот детский писатель-сказочник Э.Успенский назвал эту дату днем рождения своего персонажа.
Маленький экзотический зверек с большими ушами – это сказочное отражение ребенка. С одной стороны, он – нуждающийся в защите и опеке взрослого товарища (крокодил Гена), а с другой – это детская мудрость и непосредственность. Свою популярность Чебурашка приобрел в 1968 году, после экранизации книги «Крокодил Гена и его друзья».
В 2004 и 2006 гг. он стал талисманом Олимпийской сборной России, благодаря чему приобрел известность и популярность во всем мире, особенно в Японии, где еще в 2001 году вышел аналогичный мультфильм.
Уже можно про завтрашний начать.а вы знаете какой сегодня праздник??или уж поздно отмечать?
Праздник отмечать никогда не поздно, наливай
Посмотреть вложение 981714

Базаров нольДа уж, на курортах Краснодарского края толпы отдыхающих)) Зато море не подвело, тепленькое, чистенькое. Иногда для сравнения и на наши курорты стоит сьездить)

завтра будет завтрашний!!!Уже можно про завтрашний начать.