Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Runeli в окошке с подписью увери все, что там сейчас есть и вставь строку
img]https://ne-kurim.ru/lines/img4716.jpg[/img
Только в начале этой строки поставь знак [
А в конце ]
И жмем кнопку "Сохранить"
Я счётчики выставляла какие-то когда на 100 дневке не была.Мож из-за этого не получается,на них ссылка идёт?Больше возиться сил нет,зверею.Пошла глубоко дышать и контрастный душ принимать
Эркин к Софии в аккаунт заходил и делал. Думаю, тут также нужно поступить... Хотя, чем дольше тут объясняем/рассказываем, тем больше сообщение в общей ветке )))))
Я счётчики выставляла какие-то когда на 100 дневке не была.Мож из-за этого не получается,на них ссылка идёт?Больше возиться сил нет,зверею.Пошла глубоко дышать и контрастный душ принимать
Эркин к Софии в аккаунт заходил и делал. Думаю, тут также нужно поступить... Хотя, чем дольше тут объясняем/рассказываем, тем больше сообщение в общей ветке )))))
Вот, а Тимур говорит дневник обязателен... не особо охота сейчас чесслово. Сегодня точно не буду делать дгевник, уж извините. Настроение созерцательное, созидать как-то не тянет. И с таблицей у меня сегодня не срослось. Телефон не поддерживает формат, надо скачивать приложение. Завтра, все завтра...
Вообще - надо просто из начала ссылки у Runeli убрать %5В и поставить [
И все. А мы тут тупим по миллион лет)) Короче, попрошу-ка я модераторов, так проще)