16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со счетчиком разобралась, а вот с линейкой какие-то напряги. Вроде всё правильно делаю, а мне ошибку пишут
Да и я так же делала,но мне пишут не определяется:confused:

Со счетчиком разобралась, а вот с линейкой какие-то напряги. Вроде всё правильно делаю, а мне ошибку пишут
Должность вообще не указывай. После первой ссылки (счетчик не курения) Enter нажми, чтобы линейку на новую строку перенести. А лучше местами поменять ;)

Должность вообще не указывай. После первой ссылки (счетчик не курения) Enter нажми, чтобы линейку на новую строку перенести. А лучше местами поменять ;)
Я всё сделала!!! Как раз таки мне помогло именно то,что номер и должность указала! Не знаю, может и совпадение)))

@Runeli в окошке с подписью увери все, что там сейчас есть и вставь строку
img]https://ne-kurim.ru/lines/img4716.jpg[/img
Только в начале этой строки поставь знак [
А в конце ]
И жмем кнопку "Сохранить"

Я как крот, всё подряд тыкаю)))
Я счётчики выставляла какие-то когда на 100 дневке не была.Мож из-за этого не получается,на них ссылка идёт?Больше возиться сил нет,зверею.Пошла глубоко дышать и контрастный душ принимать:alien:

от так ведь должно получиться?)
Эркин к Софии в аккаунт заходил и делал. Думаю, тут также нужно поступить... Хотя, чем дольше тут объясняем/рассказываем, тем больше сообщение в общей ветке )))))

Я счётчики выставляла какие-то когда на 100 дневке не была.Мож из-за этого не получается,на них ссылка идёт?Больше возиться сил нет,зверею.Пошла глубоко дышать и контрастный душ принимать:alien:
Успокойся и не нервничай!))) Просто смирись, как я смирилась!))):D:):smile_coffee:
maxresdefault.jpg

Линейка видна.
Дневник не обязателен,но +10 к карме:thumbup:

И,да,аватарка твоя???
На 35 не выглядишь!:cool:
Аватарка моя, конечно... Спасибо!

Вот, а Тимур говорит дневник обязателен... не особо охота сейчас чесслово. Сегодня точно не буду делать дгевник, уж извините. Настроение созерцательное, созидать как-то не тянет. И с таблицей у меня сегодня не срослось. Телефон не поддерживает формат, надо скачивать приложение. Завтра, все завтра...

Эркин к Софии в аккаунт заходил и делал. Думаю, тут также нужно поступить... Хотя, чем дольше тут объясняем/рассказываем, тем больше сообщение в общей ветке )))))
Вообще - надо просто из начала ссылки у Runeli убрать %5В и поставить [
И все. А мы тут тупим по миллион лет)) Короче, попрошу-ка я модераторов, так проще)

Очень интересно,вам важны Сообщения или люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу