16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата!А ну-ка отбросить тоску наводить и разлагать коллектив.Быстро взяли себя в руки,на воздух,на улицу гулять.Я только,что с улицы, снег чистила.Настроение офигенное,бодрое,чего и вам желаю.Или найти себе другое занятие.Отвлечься от грустных мыслей,ведь вы теперь некурящие,молодые и свободные девушки.Бросаем курить весело и с позитивным настроем!
С переломанной рукой шибко не разгонишься с гуляньями))))

Вспомнила: мой муж ни за что на свете не вынесет мусор вечером. Типа, примета, что денег не будет. И сколько я ему не пытаюсь доказать, что надо работать, чтобы были деньги - не помогает:D
Особенно страшен вечер четверга!

Всем доброе утро :)
София..., Ты хоть спишь :)? На улице каждой страничке отписываешься :wavespin:
Яна, я в курсе бана:) этот аккаунт создал только для проверки своего предположения. Не аккуратненько я как-то отписался.
А насчёт примет, я в них не верю. ;)

Всем доброе утро!:)
Ленор, от таких "общественных начал" у меня скоро от смеха пресс накачается)) Спасибо за такое начало дня!:bounce:

Всем доброго утра, удачной охоты.
image-0-02-05-da65b7f9168649d30a31b5d50b7d584db561e38fbe2a3c3b90a676bfb0102ff7-V.jpg

:cold:Всем привет) что то утро как то не добренькое. Незнаю что сделать, тянет к сигарете:(

А еще, лучше создавай эти чудеса сам :)
Всем Доброго утра!!! Как раз хотела написать, что ожидать чудес нужно от самого себя))) Мы способны на такое, о чем даже не задумываемся)))

:cold:Всем привет) что то утро как то не добренькое. Незнаю что сделать, тянет к сигарете:(
Постарайся отвлечься, поделай что-нибудь, подумай о чем-нибудь,просто походи, физические упражнения какие-нибудь сделай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу