Tori_RBA
На взлет
прям мурашки по коже. читала в инете подобную историю, и вот тут ты еще подтверждение из реальной жизни... Еще раз убеждаюсь что за детьми нужен гла да глаз. Я своему вообще без меня только чуть выше колен разрешаю заходить и глаз с него не спускаю ни на секунду.В тему этой истории, позапрошлом году мы с женой и дочкой отдыхали на море. И вот , играем мы с дочкой возле бассейна для детей. И вдруг я вижу как в этом бассейне маленький мальчик тонет. Очень все классически, он вертикально вводе, только глаза видны, поднимается глотает воздух и опускается, как поплавок, не шевелится. В глазах страх. А родители рядом ругаются, на ребёнка не смотрят. Я прыгаю в воду и вытаскиваю ребёнка. Вы не поверите, родители на меня так подозрительно посмотрели и отвернулись. Спасибо сказать забыли. Но это не важно, важно с мальчиком все в порядке было.
Расстроилась я ужасно, и начинавший просыпаться талант заснул обратно. Срисовываю достаточно хорошо, а вот рисовать толком не получается...
. Смотрю на шедевры и не понимаю, чем они так хороши) Хотя мне может понравиться какая-нибудь картина, даже очень сильно, я ее могу купить, а потом выясняется, что она очень бездарная и скучная
. Но мне все равно нравится)) В общем как-то так

. Удачного дня проснувшимся и сладких снов спящим!