Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный способ облегчить никотиновую ломкуЧаи просто чаи.я пью улуны, кто-то здесь пьёт пуэры, а кто то просто чай с мёдом.
Можно.Джой, скажи можно в процессе отказа от курения применять никотиновые жевачки? Мне в прошлый раз они облегчели жизнь.
Сорвалась ,принцеса?Привет) да, пытаюсь снова встать в строй)
Спасибо. А могу я писать без цитирования сообщений? Это технически возможно? Могу я разговаривать с одним человеком или только в общем чате? И еще меня уже записали в команду или мне нужно еще какие-то инстукции выполнить?Можно.
Если тебе помогает-пользуйся).
Я табекс использовала).
В команду записали, все.Спасибо. А могу я писать без цитирования сообщений? Это технически возможно? Могу я разговаривать с одним человеком или только в общем чате? И еще меня уже записали в команду или мне нужно еще какие-то инстукции выполнить?
На скрине-как писать без цитатСпасибо. А могу я писать без цитирования сообщений? Это технически возможно? Могу я разговаривать с одним человеком или только в общем чате? И еще меня уже записали в команду или мне нужно еще какие-то инстукции выполнить?
Да, я на них здорово подсела и увлеклась. Ещё можно себе подарки обещать за каждый день свободы.Интересный способ облегчить никотиновую ломку
Спок нок.Команда, сори, но я спать).
У меня завтра очередная контрольная в автошколе, запарили уже, а за руль ещё не пустили ни разу))).
Доброй ночи всем и сладких снов?
Посмотреть вложение 967033
Привет, Женя!То есть пластыри можно? они же никотиновые. А жевачки?
Ооо, вот это размах! Спасибо!!! Я с удовольствием!Доброе утро
@Ириска_, спят ещё все у тебя?
Я чай, кофе, круасанчики от которых не толстеют принесла
Посмотреть вложение 967091Посмотреть вложение 967092Посмотреть вложение 967093
О кофееее кофеее кофее кофеДоброе утро
@Ириска_, спят ещё все у тебя?
Я чай, кофе, круасанчики от которых не толстеют принесла
Посмотреть вложение 967091Посмотреть вложение 967092Посмотреть вложение 967093