- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Не, это не мой фасончик, я такие люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это не мой фасончик, я такие люблю
не больно хоть?Я с радостью.Уже иду.И тоже жду кэпа.Мне что-то подсказывает,что у него есть для нас тот самый волшебный пендель
Это как так ? я значит забрало открыла, котом обмоталась, луну включила... а вы ныть не хотите? ? караул! Электричество зря жгут!не буду![]()
![]()
![]()
ну просто никто не умеет так круто ныть. никто . Вобще. Ты лучшая!Ахахая тебя тоже
))??❤❤

Ну хоть в чем тону просто никто не умеет так круто ныть. никто . Вобще. Ты лучшая!![]()

ноют коты. а мы тигры. ну или тигрята.Это как так ? я значит забрало открыла, котом обмоталась, луну включила... а вы ныть не хотите? ? караул! Электричество зря жгут!
О,Рома пришел.Конечно можно, если он согласен и не насилием вы его тут это заставили диджеить ? )))
Пока не знаю. Вообще учавствую в форуме впервыене больно хоть?
Ты чтоКонечно можно, если он согласен и не насилием вы его тут это заставили диджеить ? )))

я тоже первый раз. я вообще сижу и думаю:21ч.51минута, как не курю. мозги перегружены.Пока не знаю. Вообще учавствую в форуме впервые
ты что персики не доела? так я тебе щас еще принесу.
Держись Тёма я рядом!
Ну можно не ныть. Можно страдать! Как тигры! ?ноют коты. а мы тигры. ну или тигрята.
Давай насилием!!!!!Конечно можно, если он согласен и не насилием вы его тут это заставили диджеить ? )))

все пойду под холодный кран голову подставлю.че это? тигры не страдают. так. не наводи тут депресняк. на ка жуйНу можно не ныть. Можно страдать! Как тигры! ?
Да погоди ты, какие персики, давай обьясни кэпу кто у нас тут диджей и я спать пойду, ночь на двореты что персики не доела? так я тебе щас еще принесу.Посмотреть вложение 971999
диджей? я, наверно.Да погоди ты, какие персики, давай обьясни кэпу кто у нас тут диджей и я спать пойду, ночь на дворе
Ты мне тоже очень нравишься Лена ? ?Давай насилием!!!!!