Натушка
Авторитетная личность
Привет!Привет. Так себе. Дома сижу. Вот. На форум заглунул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет. Так себе. Дома сижу. Вот. На форум заглунул.
Здесь я, рассказывай
[/QUOT
не буду. кэп зесь
Про какого наставника -отпускника ты все время талдычишь?ну правильно. прогнал. мой же наставник сегодня приходил из отпуска.
Все отметил, молодец, так держатьКэп, поставь что #я не курю c 05.08.2019@Ромбакс
Не курим.)Дома хорошо....когда в меру. А я вот не в меру вообще.Привет Всеволод! Молодец, что заглянул! Дома хорошо)) главное не кури! Не куришь же сегодня?
Привет)Привет!
С соседней команды наставник, от которого он к нам сбёгПро какого наставника -отпускника ты все время талдычишь?

поболтай мне еще)))С соседней команды наставник, от которого он к нам сбёг![]()
Со мной так разговаривать не над пожалуйстапоболтай мне еще)))
А чего это он сбег?С соседней команды наставник, от которого он к нам сбёг![]()
не бурчиСо мной так разговаривать не надо пожаловать
Я тоже в Адлер бы сейчас поехала,а оттуда прямиком в Абхазию.Мне бы это сейчас очень не помешалоКому поставить какую песню, пока я вагон принимаю? а то поеду и все.
Вот стоит только выйти, и сразу начинается всё интересное......Обьясни чего добиваешьсяне бурчи
В абхазии (в сухуми) мама моего отличного друга живет. вот и езжу раз в год.Я тоже в Адлер бы сейчас поехала,а оттуда прямиком в Абхазию.Мне бы это сейчас очень не помешало
того, что я от своего наставника не сбегал. а меня передали другому кэпу. так понятнее?Обьясни чего добиваешься
Ну да, её нет. Это попытка мозга сохранить нас от стрессов, оставляя в покое как можно больше и дольше. Что есть какая-то мана небесная и она тебе обязательно прилетит) Ты только не напрягайся)Не верю, что в жизни есть шара