Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оксанка))Всем привет
06.08 её курю
Её?Всем привет
06.08 её курю
Отметила....?Короче, все. 06.08 не курю.
Как настроение?Короче, все. 06.08 не курю.
Привет!Всем привет
06.08 её курю
Привет! Ура! Сегодня же вообще ни ни?Короче, все. 06.08 не курю.
06.08.19 Не курю.@Mr.Nobody, а почему такой ник? Давай смени, ну типа Mr.Vse (От ВСЕволод).
Ты сегодня не куришь?
Где твоя отметка?
Жду!!!!!
Отметила!!!!!!?06.08.19 Не курю.
Ник, хм. Лень запариватся. Но может и сменю
если вдруг все таки надумаешь, то надо просто об этом написать в этой теме и все)06.08.19 Не курю.
Ник, хм. Лень запариватся. Но может и сменю
Мы тебе тоже говорим, что дорогу осилит идущий! Вперёд! Мы тебя поддерживаем)Кто увидит капитана,передайте ему,что у меня ещё не всё потеряно
Наташа, привет! Не переживайНеприятная ситуация конечно, Рома и жаль что он закурил. Про какие сплетни он говорит я не поняла, скажу честно , обидно. Его перевели к нам по его просьбе, правилами не предусмотрена передача участника какому либо кэпу. Надеюсь он подумает, остынет и вернется к нам все таки некурящим.
Зашла почитать вас. Сколько знаю тебя, ты всегда очень корректно общалась. Была и остаешься хорошим наставником и чутким человеком!
Спасибо, Иришка!Наташа, привет! Не переживайЗашла почитать вас. Сколько знаю тебя, ты всегда очень корректно общалась. Была и остаешься хорошим наставником и чутким человеком!
![]()

Приветик, Иришка, я не качал у мня айфон а он на него не ставитсяПриветы всем!
Кто-нибудь скачал приложение "Не курим" себе на тел? Я скачала, вроде работает чуть быстрее, чем в браузере.
Я и не знала, что такое есть)) а функционал не ограниченный?Приветы всем!
Кто-нибудь скачал приложение "Не курим" себе на тел? Я скачала, вроде работает чуть быстрее, чем в браузере.