Ромбакс
V.I.P
Отлично, а то потерял тебя ужеПривет, нет норм все. Работаю. Прошу прощения, вчера телефон сел, сегодня во только до него добралась. 11-12.08 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, а то потерял тебя ужеПривет, нет норм все. Работаю. Прошу прощения, вчера телефон сел, сегодня во только до него добралась. 11-12.08 не курю
Не боись, все хорошо будет!) Приятно, что кто-то беспокоится обо мне)Отлично, а то потерял тебя уже
Привет. А чего бездельница?Привет бездельница))
Мы же одна команда, мы все беспокоимся друг о друге!Не боись, все хорошо будет!) Приятно, что кто-то беспокоится обо мне)
такс привет12.08 не курю
Павел ты так мало общителен, поговори со мной12.08 не курю
Что сейчас читаешь, нашел где мало курят?12.08 не курю
Не совсем) От работы кони могут помереть)Все работу работают?
А кстати, почему и нет) Все хотят по бездельничать, но не все готовы в этом признаться, всего навсего) Я вот бездельник, если что. 4 год в отпуске. Как сократили с последнего места)Привет. А чего бездельница?
Можкм померится)В общем сделал сам себе челендж, раз уж там голосовали по поводу нагрузок каких нибудь, что толдку голосовать, если не делать потом) Посмотреть вложение 976447
О, не думал что здесь будут такие же ходоки) Отлично. И вы, судя по графику, 4 дня в неделю минимум совершаете такие прогулочки. 21666 шагов это 16-17 килметров?Можкм померится)
Ага, у меня хаска)О, не думал что здесь будут такие же ходоки) Отлично. И вы, судя по графику, 4 дня в неделю минимум совершаете такие прогулочки. 21666 шагов это 16-17 килметров?
У ти хорошая, как же я рад тебе!
А чего у тебя нету логотипчика?