- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Мы позаботимся об этом!А Ромочка не обидится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы позаботимся об этом!А Ромочка не обидится?
Да переголосила я ужеМы позаботимся об этом!
Привет! И я рада!Натушка привет! Рада тебя видеть! Особенно в таком прекрасной настроении!
Скажи кофе без сигарет гораздо вкуснее?
100% подтверждаю!!!Привет! И я рада!
Удивляюсь, зачем пила кофе с сигаретой? Что там было такого вкусного? Фууууууууу.
Сейчас, я действительно балдею
Хорошего дня!
Правила есть правила, ах, но я буду знать, что в душе ты со мной!А Ромочка не обидится?
потом просыпаетесь утром, а команда называется тыц, большинством голосовПравила есть правила, ах, но я буду знать, что в душе ты со мной!
Не пускают что ли?
О да кстати не курю 31.07.2019
Таблица Ходоки
Умничка какая, отметил, как у тебя состояние, накаты сильные, частые, стены грызть хочется?
31.07.2019 - не курю...….
Блин, честно, сейчас сложнее отвлекаться от мысли о сигаретке, чем первые дни....Умничка какая, отметил, как у тебя состояние, накаты сильные, частые, стены грызть хочется?
Наташ привет!Блин, честно, сейчас сложнее отвлекаться от мысли о сигаретке, чем первые дни....
Пока говорю себе: "Завтра покурю, муж уедет на работу, никто не узнает". Вот. Теперь боюсь этого завтра. А вдруг не вытерплю, я не знаю, что делать. Сейчас во мне борются два желания, чувства, не знаю, как сказать...
С одной стороны - хочется всё бросить, снова затянуться, расслабиться, получить удовольствие...
С другой стороны - серьёзная девочка, надо уже закончить всё это безобразие, здоровье уже не то, решила же уже всё окончательно, куда ушла моя уверенность в правильном решении.....
Короче, качели начались.....
страх сорваться.....
Много и часто пишут, что была связка кофе+сигарета. У меня, к счастью, с этим всё в порядке. Кофе пила, пью и буду пить....
В прошлые свои попытки, я всё время чё-нибудь жевала: семечки, рондо, холсы, леденцы и т.д. и т.п.
Сейчас не хочется ничего. Только стала пить зеленый чай с имбирем.....
Настроение...… то хочется петь и прыгать от счастья, то хочется кого-нибудь прибить, стукнуть по голове или головой об стенку....
И так резко происходит эта смена настроения, аж страшно....
я тоже имбирь жевалСрок 4 дня. Полёт нормальный! Больной скорее жив..
Я и до сих пор иногда хочу прибить кого нибудь, но думаю на сигареты это уже не спишешь
Имбирь это вещь! Как он меня спасал в накаты, мамадарагая! Заваривала его и пила как чай, заваренный имбирь жевала, остренький, щиплет и накат проходит. И прочитала что имбирь это антипод сигареты, то есть все что делает сигарета загрязняет, отравляет, закупоривает, садит иммунку, имбирь все делает наоборот - очищает, стимулирует, поднимает иммунитет, чистит.
Легкие очищались на ура точно!