16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натушка привет! Рада тебя видеть! Особенно в таком прекрасной настроении!
Скажи кофе без сигарет гораздо вкуснее?
Привет! И я рада!
Удивляюсь, зачем пила кофе с сигаретой? Что там было такого вкусного? Фууууууууу.
Сейчас, я действительно балдею
Хорошего дня!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Привет! И я рада!
Удивляюсь, зачем пила кофе с сигаретой? Что там было такого вкусного? Фууууууууу.
Сейчас, я действительно балдею
Хорошего дня!
100% подтверждаю!!!
И тебе хорошего дня! Умничка!:kiss:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах гороскопчик, кого же что сегодня ожидает, с кем мы будем осуществлять свои тайные желания, кто наш избранник, и самое главное, что у Лены @Елена100500 с соседом
и для @Клюква тоже

овен

В этот день звезды рекомендуют вам стать очень сильным и решительным любовником, стремящимся к доминированию в любовных играх. Скорее всего, ваш партнер по достоинству оценит вашу инициативу и сделает все возможное для того, чтобы укоренить в ваших отношениях подобный порядок вещей.

телец

По мнению всезнающих звезд, сегодня вы может стать отличным объектом для ревности – причем не только со стороны вашего законного супруга. Приревновать вас к кому угодно способны сегодня все – и ваши подруги, и начальник, и даже собственные родители! В общем, одевайтесь скромно – и будьте паинькой!

близнецы

Во всем полагайтесь сегодня на вашего партнера. Даже если вы мудрее, опытнее и вообще гуру в ваших отношениях, все равно ошибок вам сегодня не избежать. Мелких, обидных и досадных в лучшем случае. А вот у вашего партнера получится: просто у него в этот день интуиция лучше работать будет. Пусть в этот день его и ваше удов! ольствия будут в его руках. Это ему, кстати, и опыта прибавит.

рак

В этот день вашему партнеру непросто будет лишить вас некоторых страхов касательно вашей интимной жизни, однако он будет стараться изо всех сил, и старания его окупятся сторицей. Особенно если вы ему поможете в его начинаниях и будете податливы, доверчивы, нежны и страстны.

лев

Тельцам сегодня нужно срочно бежать в магазин и покупать семечки подсолнуха и тыквы! Звезды полагают, что у вас может наблюдаться дефицит некоторых ценных микроэлементов (например, магния и цинка), который приводит к потере интереса к «детопроизводительным делам» и к сосредоточению внимания исключительно на «поспать-поесть». А вот семечки – на «поспать-погрызть-переспать»…

дева

Поглаживание пуховкой по внутренним поверхностям рук и ног способно довести сегодня Дев до мощнейшего оргазма. Если же при этом их партнер догадается завязать им глаза, то может потом ра! ссчитывать на пожизненную благодарность – ну, по крайней мере,! на недельную точно!..

весы

Покладистость и исполнительность – это, конечно, похвально, но не позволяйте ездить на себе - ни начальнику, ни сексуальному партнеру. Даже если в вашем случае это одно лицо, это не дает ему права загружать вас на 250 процентов. Это противоречит элементарной технике безопасности.

скорпион

В этот день в ваших интимных отношениях будет все отнюдь не так радужно, как вам казалось до этого. Они будут вас угнетать и расстраивать, однако в ваших силах срочно и кардинально что-то в них изменить. Осталось убедить в необходимости перемен вашего партнера. Это не должно оказаться сложной задачей.

стрелец

Стрельцы сегодня окажутся весьма ручными созданиями – чтобы склонить их к телесной любви, не придется прикладывать много усилий. Они охотно пойдут на первый зов изголодавшихся по их теплу партнеров и сделают все, чтобы эта любовная близость запомнилась им надолго.

козер! ог

То, что делают в постели героини немецких фильмов, хорошо только в фильмах, так что не стоит применять на практике все без разбора не стоит. Так что, если вы залезете в постель к своему партнеру в кратных лакированных туфлях и шляпе, и при этом предложите массаж стоп, то скорее он испугается, нежели возбудится.

водолей

В этот день вашему партнеру захочется узнать как можно больше о том, какими именно вам видятся идеальные любовные игры, чего для этого не хватает в том, что уже есть между вами и что лично он может сделать для того, чтобы приблизить идеал. Можете рассказать, а можете показать на собственном примере.

рыбы

Только вам решать сегодня, каким будет ваш секс сегодня. Захотите ли вы, заняться экстремальной любовью где-нибудь в темном подъезда или по всем классическим правилам предпочтете мягкую постель – партнеру остается только подчиниться вашему желанию.

Последнее редактирование:
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- Чем ты занимался сегодня, любимый?
- Ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
- А я думала, ты по мне скучал.
- Прости, я все время забываю правильный ответ.

Arthour

Демиург
Реакции
89.687
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
гифки-собака-котэ-5352569.gif

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ходоки, доброе утро!:kiss:
Я считаю, название, связанное с Ходоками, будет символично, т.к. много здесь тех, у кого эта взлетка - не первая "ходка" уже. Ходка- Ходоки...;):ku:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Умничка какая, отметил, как у тебя состояние, накаты сильные, частые, стены грызть хочется?
Блин, честно, сейчас сложнее отвлекаться от мысли о сигаретке, чем первые дни....
Пока говорю себе: "Завтра покурю, муж уедет на работу, никто не узнает". Вот. Теперь боюсь этого завтра. :(:(:( А вдруг не вытерплю, я не знаю, что делать. Сейчас во мне борются два желания, чувства, не знаю, как сказать...
С одной стороны - хочется всё бросить, снова затянуться, расслабиться, получить удовольствие...
С другой стороны - серьёзная девочка, надо уже закончить всё это безобразие, здоровье уже не то, решила же уже всё окончательно, куда ушла моя уверенность в правильном решении.....
Короче, качели начались.....
страх сорваться.....
:facepalm::facepalm::facepalm:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Блин, честно, сейчас сложнее отвлекаться от мысли о сигаретке, чем первые дни....
Пока говорю себе: "Завтра покурю, муж уедет на работу, никто не узнает". Вот. Теперь боюсь этого завтра. :(:(:( А вдруг не вытерплю, я не знаю, что делать. Сейчас во мне борются два желания, чувства, не знаю, как сказать...
С одной стороны - хочется всё бросить, снова затянуться, расслабиться, получить удовольствие...
С другой стороны - серьёзная девочка, надо уже закончить всё это безобразие, здоровье уже не то, решила же уже всё окончательно, куда ушла моя уверенность в правильном решении.....
Короче, качели начались.....
страх сорваться.....
:facepalm::facepalm::facepalm:
Наташ привет!
Понимаю тебя!
Один в один все было! И у тысячи остальных кто на форуме тоже. Зависимый мозг идеи подкидывает, как получить заветную дозу, вот и уже свое решение (которое на 100% верное) под сомнение уже поставила. Ну покуришь да, легче не станет, придет разочарование, чувство вины, отчаяния и злости на себя за слабость.
Держись дорогая, не надо это тебе, я единственное могу тебя заверить, что это пройдет! 100 % пройдет. Просто не все дожидаются этого момента, сдаются раньше. Не надо так. Решила, так пошли до конца.
Сейчас сделай вот что. Попей воды много и большими глотками, глубоко подыши и поприседай. До отдышки поприседай. Видишь в каком состоянии легкие, не хотят они чтоб ты их и дальше травила.
И обязательно! Сходи почитай дневники вот эти по ссылке в спойлере ДНЕВНИКИ и любые другие в разделе дневники, я тебя уверяю станет гораздо легче! И потом поговорим, хорошо? Удачи!

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Много и часто пишут, что была связка кофе+сигарета. У меня, к счастью, с этим всё в порядке. Кофе пила, пью и буду пить....:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::thumbsup:
В прошлые свои попытки, я всё время чё-нибудь жевала: семечки, рондо, холсы, леденцы и т.д. и т.п.
Сейчас не хочется ничего. Только стала пить зеленый чай с имбирем.....
Настроение...…:facepalm: то хочется петь и прыгать от счастья, то хочется кого-нибудь прибить, стукнуть по голове или головой об стенку....
И так резко происходит эта смена настроения, аж страшно....

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Много и часто пишут, что была связка кофе+сигарета. У меня, к счастью, с этим всё в порядке. Кофе пила, пью и буду пить....:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::thumbsup:
В прошлые свои попытки, я всё время чё-нибудь жевала: семечки, рондо, холсы, леденцы и т.д. и т.п.
Сейчас не хочется ничего. Только стала пить зеленый чай с имбирем.....
Настроение...…:facepalm: то хочется петь и прыгать от счастья, то хочется кого-нибудь прибить, стукнуть по голове или головой об стенку....
И так резко происходит эта смена настроения, аж страшно....

Срок 4 дня. Полёт нормальный! Больной скорее жив.. :D
Я и до сих пор иногда хочу прибить кого нибудь, но думаю на сигареты это уже не спишешь :giggle:

Имбирь это вещь! Как он меня спасал в накаты, мамадарагая! Заваривала его и пила как чай, заваренный имбирь жевала, остренький, щиплет и накат проходит. И прочитала что имбирь это антипод сигареты, то есть все что делает сигарета загрязняет, отравляет, закупоривает, садит иммунку, имбирь все делает наоборот - очищает, стимулирует, поднимает иммунитет, чистит.
Легкие очищались на ура точно!

Arthour

Демиург
Реакции
89.687
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Срок 4 дня. Полёт нормальный! Больной скорее жив.. :D
Я и до сих пор иногда хочу прибить кого нибудь, но думаю на сигареты это уже не спишешь :giggle:

Имбирь это вещь! Как он меня спасал в накаты, мамадарагая! Заваривала его и пила как чай, заваренный имбирь жевала, остренький, щиплет и накат проходит. И прочитала что имбирь это антипод сигареты, то есть все что делает сигарета загрязняет, отравляет, закупоривает, садит иммунку, имбирь все делает наоборот - очищает, стимулирует, поднимает иммунитет, чистит.
Легкие очищались на ура точно!
я тоже имбирь жевал :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)