Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и правильно! Более того - у медуз готовый гимн есть! Ага!Проголосовал за медуз, по мне название)))
Можно уже ставить счетчикЧерез пару часов будут сутки без сигарет
А ты мож хочешь их себе забрать теперь то, а?А вот и правильно! Более того - у медуз готовый гимн есть! Ага!
Будем по честному, кто первый схватит название - тому и достанется))А ты мож хочешь их себе забрать теперь то, а?
Готово)))))Можно уже ставить счетчик
Отлично, вижу! ?Готово)))))
Саша, Копейск - это какой регион?Готово)))))
Челябинская область, Копейск - город-спутник ЧелябинскаСаша, Копейск - это какой регион?
Ну и правильно)Блин, забыл вчера купить Холлс, на работе простые конфеты есть, никогда их не ел, а сейчас трескаю как безумный)))))))))
Ты в чистую бросаешь, без костылей?Блин, забыл вчера купить Холлс, на работе простые конфеты есть, никогда их не ел, а сейчас трескаю как безумный)))))))))
Три наблюдения для облегчения накатовТри простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
@Алва
@Деградант
@Vladik 30
@Charlie_Black
@Оксиккис
@Олеговна
@Dadulana
@Lisena1990
@ikamij
@vl.kalinina
@Roustique
@Катерин-ka
@Надия Я
@Тата2005
@Кисель
@Джой
@Ромбакс
@Натушка
@Ежуля
@Костян на стиле
@Sasha S
@Stilist
@Михаил К.
@sstarost
@-DeniZ
@Vi_Vi
@Матрица
@Евгений1985
@Misha112
@Ptihcka
@Марго
@Cadze
@Aleks2019
@Юрий Чернышёв
@Гоблин
@Катрин45
@Anelak
@Елена100500
@parshach
@Христина
@.Павел
@Irina Malenkova
@_Ramzes_
@Anatolii
@BogdanSJ
@Valeo)
@Beleckaya.lena
@НатаДор
@Мария 2017
@Tortoslav
@Malvina21
@нинундель
@kuolvich
@MalenkayaDr
@Veto4ka
Можно сказать что в чистую, осталось с прошлых попыток таблеток 10 табекса, может он и негодный уже))))) покупать ничего не собираюсь. Как показал прошлый опыт "костыли" могут дать поддержку на старте, а на дистанции бесполезны, а в прошлую попытку прям со старта ничего не помогало.Ты в чистую бросаешь, без костылей?
Я вот тоже из всех моих многочисленных попыток в эту без костылей. Также 6 таблеток табекса оставалось с прошлым попыток, как раз на один день, я их выпила и всё! Дальше на голом энтузиазме! Само сильно мне помогли чужие дневники и форум! Сильная вещь! Ну а также жвачки, леденцы орбит, холс и много имбиря)))Можно сказать что в чистую, осталось с прошлых попыток таблеток 10 табекса, может он и негодный уже))))) покупать ничего не собираюсь. Как показал прошлый опыт "костыли" могут дать поддержку на старте, а на дистанции бесполезны, а в прошлую попытку прям со старта ничего не помогало.
20 много что то, ты наверное думаешь об этомСерьезно, 2 минуты.....??????????????????????????????
кажется минут 20 было......
отпустило...…
Фуф….
Артурчик, привет!ходоки приветы
Доброе утро ИринаАртурчик, привет!