16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Блин, забыл вчера купить Холлс, на работе простые конфеты есть, никогда их не ел, а сейчас трескаю как безумный)))))))))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Блин, забыл вчера купить Холлс, на работе простые конфеты есть, никогда их не ел, а сейчас трескаю как безумный)))))))))
Ну и правильно)
Я тоже ела конфеты, холс, рондо..
Ела я короче все и всегда:D

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Полезная информация на первые дни, сохраните себе в закладки!
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.

Вот они:

1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?

2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.

3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ты в чистую бросаешь, без костылей?
Можно сказать что в чистую, осталось с прошлых попыток таблеток 10 табекса, может он и негодный уже))))) покупать ничего не собираюсь. Как показал прошлый опыт "костыли" могут дать поддержку на старте, а на дистанции бесполезны, а в прошлую попытку прям со старта ничего не помогало.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Можно сказать что в чистую, осталось с прошлых попыток таблеток 10 табекса, может он и негодный уже))))) покупать ничего не собираюсь. Как показал прошлый опыт "костыли" могут дать поддержку на старте, а на дистанции бесполезны, а в прошлую попытку прям со старта ничего не помогало.
Я вот тоже из всех моих многочисленных попыток в эту без костылей. Также 6 таблеток табекса оставалось с прошлым попыток, как раз на один день, я их выпила и всё! Дальше на голом энтузиазме! Само сильно мне помогли чужие дневники и форум! Сильная вещь! Ну а также жвачки, леденцы орбит, холс и много имбиря)))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.687
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Артурчик, привет! :676866858: :D
Доброе утро Ирина :948569168:
загадка 30_3.png

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Народ, всем здравствуйте!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)