- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
я тоже имбирь жевал
Вещь, скажи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже имбирь жевал
ну мне помогал когда накатывало лучше имбирь чем что то с никотиномВещь, скажи?
Вот этим страхом и пользуйся, я понимаю, что такое когда нет контроля, но это поверь мне, ты обманешь только себя, а перед собой надо быть честно, и если ты выкуришь сигаретку, все у тебя отсчет заново, и все что ты терпела, все будет зря, не ужели не жалко своих трудов, накаты дальше они слабее, но накатывают сильнее, но длительность максимум две минуты, ты им не сопротивляйся, ты эти две минуты что нить начинай делать, отвлечешься и он пройдет, вот почему ты думаешь я тебе пишу такой длинный ответ, потому что у меня накат, а я отвлекаюсь, а когда поставлю точку он уже пройдет, вот прошел. ))))Блин, честно, сейчас сложнее отвлекаться от мысли о сигаретке, чем первые дни....
Пока говорю себе: "Завтра покурю, муж уедет на работу, никто не узнает". Вот. Теперь боюсь этого завтра. А вдруг не вытерплю, я не знаю, что делать. Сейчас во мне борются два желания, чувства, не знаю, как сказать...
С одной стороны - хочется всё бросить, снова затянуться, расслабиться, получить удовольствие...
С другой стороны - серьёзная девочка, надо уже закончить всё это безобразие, здоровье уже не то, решила же уже всё окончательно, куда ушла моя уверенность в правильном решении.....
Короче, качели начались.....
страх сорваться.....
Это безусловно! Мне тоже имбирь накат на ура снимал!ну мне помогал когда накатывало лучше имбирь чем что то с никотином
Я тебе уже говорила, что ты хороший мальчик? Умничка простоВот этим страхом и пользуйся, я понимаю, что такое когда нет контроля, но это поверь мне, ты обманешь только себя, а перед собой надо быть честно, и если ты выкуришь сигаретку, все у тебя отсчет заново, и все что ты терпела, все будет зря, не ужели не жалко своих трудов, накаты дальше они слабее, но накатывают сильнее, но длительность максимум две минуты, ты им не сопротивляйся, ты эти две минуты что нить начинай делать, отвлечешься и он пройдет, вот почему ты думаешь я тебе пишу такой длинный ответ, потому что у меня накат, а я отвлекаюсь, а когда поставлю точку он уже пройдет, вот прошел. ))))
Самое что меня пугало, это когда память пропадает, обычные слова забываешь, но потом все вернется и кстати память улучшитсяМного и часто пишут, что была связка кофе+сигарета. У меня, к счастью, с этим всё в порядке. Кофе пила, пью и буду пить....
В прошлые свои попытки, я всё время чё-нибудь жевала: семечки, рондо, холсы, леденцы и т.д. и т.п.
Сейчас не хочется ничего. Только стала пить зеленый чай с имбирем.....
Настроение...… то хочется петь и прыгать от счастья, то хочется кого-нибудь прибить, стукнуть по голове или головой об стенку....
И так резко происходит эта смена настроения, аж страшно....
Да я хороший, да это про меня, что я самый лучший, да да, ну еще скромняжка такой да да, и хороший, даЯ тебе уже говорила, что ты хороший мальчик? Умничка просто
Серьезно, 2 минуты.....??????????????????????????????накаты дальше они слабее, но накатывают сильнее, но длительность максимум две минуты, ты им не сопротивляйся, ты эти две минуты что нить начинай делать, отвлечешься и он пройдет,
Потом некогда будет, Кепа выбирать будем)))Всем привет!
- Александр
- 20 лет или немного больше
- Раз 5
- Книги, табекс, никоретте, сила воли
- 2 месяца
- эгоизм и вечные оправдания себя
- потом что-нибудь придумаю))
Умничка! Ну пусть даже 20 мин первое время будут, дальше реже и корочеСерьезно, 2 минуты.....??????????????????????????????
кажется минут 20 было......
отпустило...…
Фуф….
Как ты сейчас-куришь, бросил или в планах?)Всем привет!
- Александр
- Раз 5
- 2 месяца
Сейчас куришь , Саш?Всем привет!
- Александр
- Раз 5
- 2 месяца
Это кажется так, что 20 мин)))Серьезно, 2 минуты.....??????????????????????????????
кажется минут 20 было......
отпустило...…
Фуф….
Проголосовал за медуз, по мне название)))Потом некогда будет, Кепа выбирать будем)))
Через пару часов будут сутки без сигаретСейчас куришь , Саш?