Оляшка
Ветеран
Всем пока. Пойду делами заниматься. Я не курюОфигеть... кто ж мог... кошки. может собаки? или дикие звери... лес далеко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем пока. Пойду делами заниматься. Я не курюОфигеть... кто ж мог... кошки. может собаки? или дикие звери... лес далеко?
Да у нас тут и Арсений был, который ЛОмоносов.. Деградант вааааще по-моему у нас тут в кустиках обустроился..... И представляешь, ни в какую... даже ни словечка ни полсловечка... какое-там.... хоть бы мигнули разок....А кого это мы пытаемся соблазнить?Напомни,плиз?
![]()
Да я уже и на мистику думала, лес рядом, в трех метрах от дома уже начинается, может, там нечисть какая-нибудь живёт, хотя я в общем то не особо суеверна))) но животных больше решила не заводить, надоело каждый год по коту хоронить.Мистика какая-то!![]()
до связи Олечка, забеги перед сном, расскажи как себя чувствуешьВсем пока. Пойду делами заниматься. Я не курю

Всем пока. Пойду делами заниматься. Я не курю
Хорошо хоть не в один годДа я уже и на мистику думала, лес рядом, в трех метрах от дома уже начинается, может, там нечисть какая-нибудь живёт, хотя я в общем то не особо суеверна))) но животных больше решила не заводить, надоело каждый год по коту хоронить.

да не. не стоит подвигаться не хочется нарушать данную идилиюАрсений... я могу подвинуться - здесь места хватит нам обоим и даже вашему товарищу, на картинке
Посмотреть вложение 974286

Они к нам привыкаютДа у нас тут и Арсений был, который ЛОмоносов.. Деградант вааааще по-моему у нас тут в кустиках обустроился..... И представляешь, ни в какую... даже ни словечка ни полсловечка... какое-там.... хоть бы мигнули разок....
Деградант хороший соседский мальчик,наставник
Молодец!!!! Ты заходи... Может в игровой с нами по предложеньям пройдешься...Всем пока. Пойду делами заниматься. Я не курю
Ну спереди вид еще лучше!!!! Ох, как я рада, наконец-то словами общаемся... а то все щекотите да щекотитеда не. не стоит подвигаться не хочется нарушать данную идилию![]()
Что-то за 2 месяца - долго... прям как жениться собираются....Они к нам привыкаютДеградант хороший соседский мальчик,наставник
![]()
ну да, спереди тож ничошноМолодец!!!! Ты заходи... Может в игровой с нами по предложеньям пройдешься...
Ну спереди вид еще лучше!!!! Ох, как я рада, наконец-то словами общаемся... а то все щекотите да щекотите
Посмотреть вложение 974302

С удовольствием покажу)Катюша а чё не хвалишься цветочками? фотки есть, кидай и мы тож полюбуемся)))
Ну, извини, то что осталось ужо!!!!!ну да, спереди тож ничошно
еще есть ракурсы?
Ну что, остаешься с нами? Семечек дадимну да, спереди тож ничошно
еще есть ракурсы?
красотень Катюш, флоксы знаю, а 3 фото чё за чудо-чудное?
Приходи!Всем пока. Пойду делами заниматься. Я не курю
Привет! Ок!09.08.19 не курю