16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное я лучше добавлю пару тренировок, типа в любой непонятной ситуации качай попу :)
Алена, смотри не переусердствуй, загонишь себя, опять вернешься к зависимости, должно быть все в меру

Алена, смотри не переусердствуй, загонишь себя, опять вернешься к зависимости, должно быть все в меру
Загонять не буду, мне надо найти что то новое по ходу. У меня есть работа, спорт, надо начать ещё что то ...

У меня обычно претензии по делу, и именно к тому, кому они направлены:) И в тот момент, когда человек сделал что то через Ж или не включил голову, это уже и его проблемы тоже :)
Тут главное сказать так, чтобы он понял что есть и его проблемы, а ежели будет орать, так он только обидится и фсё

Загонять не буду, мне надо найти что то новое по ходу. У меня есть работа, спорт, надо начать ещё что то ...
вот это отличное решение, обязательно нужно найти то что тебе нравиться и будет все замечательно, вот для меня это стало общение на форуме

Я не ору :) красиво объясняю :) воспитание хорошее.
Ну вот и прекрасно... Во, слушай... а если есть желание чем нибудь запустить в кого-то... то можно такой карманчик сделаать и набить его маленькими мягенькими какими-нить игрушечками... и можно пулять.... и дааже если в кого и попадет, то будет мягенько и не больно... А вообще, когда меня прям штырит ну невозможно... я дома посуду бью... Но заранее всех предупреждаю... Все прячутся по комнатам а я на кухне даю волю энергии.... Потом правда приходится посуду покуупать....

Ну вот и прекрасно... Во, слушай... а если есть желание чем нибудь запустить в кого-то... то можно такой карманчик сделаать и набить его маленькими мягенькими какими-нить игрушечками... и можно пулять.... и дааже если в кого и попадет, то будет мягенько и не больно... А вообще, когда меня прям штырит ну невозможно... я дома посуду бью... Но заранее всех предупреждаю... Все прячутся по комнатам а я на кухне даю волю энергии.... Потом правда приходится посуду покуупать....
не это дороговато выходит, обойдемся без битья посуды

Посуду я била лет 15 назад, уже как то не солидно мне, дети опять же смотрят/ разбудить/ напугать могу. Где мой автомат?:)

Так, всем до вечера - пошла с детьми к зубному!!! Удачи!!! До встречи!!!

Посуду я била лет 15 назад, уже как то не солидно мне, дети опять же смотрят/ разбудить/ напугать могу. Где мой автомат?:)
Слушай, а у тебя дома нет игры такой... ну с мишенью и дротиками?

а мы сегодня, чё без мороженого остались :eek::eek::eek::eek::eek:
Прошу пардона! 02.jpeg
Угощайтесь!

Слушай, а у тебя дома нет игры такой... ну с мишенью и дротиками?
Да полно, но я вспомнила, что мне круче всего.танцы! Под любимую музыку! И народ цел и нервы и наушники есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу