16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Сплю плохо, афабазол принимаю.Я не работаю ещё, в отпуске. Я учитель начальных классов. Дети на каникулах, но скоро уже выходить из отпуска.
О, да... а я музработник в саду и в школе танцы преподаю - хореограф... Сегодня первый день наа работе... как будто вообще никогда не работала..... Щас самое время бросать - отпуск... Я на Форуме, как в отпуске побывала настолько отключилась ото всего... А ты не куришь? Почему сна нет... Первое время без сиг я тоже плохо спала...

О, да... а я музработник в саду и в школе танцы преподаю - хореограф... Сегодня первый день наа работе... как будто вообще никогда не работала..... Щас самое время бросать - отпуск... Я на Форуме, как в отпуске побывала настолько отключилась ото всего... А ты не куришь? Почему сна нет... Первое время без сиг я тоже плохо спала...
Курю. Не могу настроится. Второй час пошёл без сигареты. Ужас.

Курю. Не могу настроится. Второй час пошёл без сигареты. Ужас.
Ну, это конечно мой опыт... мне помог спрей Никоретто - сразу мозги на место встали и я смогла сделать выбор осознанно, а не как омебное бессознательное существо

Ну, это конечно мой опыт... мне помог спрей Никоретто - сразу мозги на место встали и я смогла сделать выбор осознанно, а не как омебное бессознательное существо
Буду пробовать. Курить очень не хочу.

Что будешь пробовать?
Я почему спрашиваю, потому что есть еще и Табекс - о, это вообще волшебные таблетки!!!! Так что набор для вооружения против сиг - преогромнейший!!!!

Силу воли. Она у меня есть и я человек очень сильный.
Ну это твой выбор.... Ок.... Удачи!!!! Ну ежели чего - запасайся... А так, при накатах можно водички попить мелкими глоточками.... Дыхание: резкий вдох и выдох... можно помедленнее вдох через нос, а выдох ртом....., можно еще физические нагрузки - приседание, отжимание, бег....

Я почему спрашиваю, потому что есть еще и Табекс - о, это вообще волшебные таблетки!!!! Так что набор для вооружения против сиг - преогромнейший!!!!
Пила Табекс, месяц не курила и опять...

Хочу, чтобы от меня не воняло, денег жалко, здоровье уходит и т.д.
Я так и думала... у тебя мотивация хиленькая... Ну вот смотри, шоб не воняло - для этого достааточно одного дня некурения и вонять не будет... вот одной мотивации пшик... Другая - здоровье, тут тоже... месяц не покуришь - чувствуешь себя классненько-прекрасненько... второй мотивации пшик..... Ну а третья деньги, ну для кого как... для меня это не мотивейшн.... Типо я заработаю на себя-то любименькую усегда.... Должна быть мотивация железобетонная..... но так, чтоб ты сама зажелезобетонила для себя

Я так и думала... у тебя мотивация хиленькая... Ну вот смотри, шоб не воняло - для этого достааточно одно дня некурения и вонять не будет... вот одной мотивации пшик... Другая - здоровье, тут тоже... месяц не покуришь - чувствуешь себя классненько-прекрасненько... второй мотивации пшик..... Ну а третья деньги, ну для кого как... для меня это не мотивейшн.... Типо я заработаю на себя-то любименькую усегда.... Должна быть мотивация железобетонная..... но так, чтоб ты сама зажелезобетонила для себя
Здоровье для меня очень важно. У меня внук - особенный ребёнок и я ему нужна.

Здоровье для меня очень важно. У меня внук - особенный ребёнок и я ему нужна.
Тогдаа зайдем с другой стороны.... Когда ты куришь, что ты закуриваешь.... почему ты куришь?

Ой, как я тебя понимаю.... Я тоже не из тех, кто над домочадцами квохчет.... Не нужно себя-любимую заабывать, ну и конечно обязанности выполнять... куда ж без них-то.... Муж как поддерживает?
Не успевает поддерживать, работает весь день, под вечер приходит и сразу ложиться- такую ораву прокормить очень не легко))))

Не успевает поддерживать, работает весь день, под вечер приходит и сразу ложиться- такую ораву прокормить очень не легко))))
Да уж... Ну что ж мне сказать-то... Терпения вам обоим... У меня трое, так я жила толькко тем, что вот вырастут и будет мне полегче... А щас у нас весело... мы и в карты на троих играем, и в настольные игры, и в парк вместе на велосипеде, ролики или теннис.... ВЫросли мои деткки, ну почти...

Просто курю, по привычке
Ну я, например, курила и по привычке и кайф ловила, и мотивацию себе сделала железнобетонную... На первых порах, чтоб привычку не терять, так легче было, "курила" колпачок от ручки... а кайф - сорвалась полтора дня не курила и не почувствовала никакого кайфа, оказывается сигареты такая гадость.... Усё... для меня это было как откровение... Кстати, тут будут после старта задания от Сергея Князева очень рекомендую все их выполнять... Полезная штука....

Да уж... Ну что ж мне сказать-то... Терпения вам обоим... У меня трое, так я жила толькко тем, что вот вырастут и будет мне полегче... А щас у нас весело... мы и в карты на троих играем, и в настольные игры, и в парк вместе на велосипеде, ролики или теннис.... ВЫросли мои деткки, ну почти...
))), а сколько им?
Я просто один ребёнок в семье и мне всегда хотелось, чтобы у меня была большая семья, теперь она большая, и я уже этого так сильно не хочу, т.е. совсем???. Но назад пути нет, теперь жду совершеннолетия младшей)))

))), а сколько им?
Я просто один ребёнок в семье и мне всегда хотелось, чтобы у меня была большая семья, теперь она большая, и я уже этого так сильно не хочу, т.е. совсем???. Но назад пути нет, теперь жду совершеннолетия младшей)))
У меня 22, 15 и 10... Понимаю... Это как в роддоме, врачи успокаивают - ну не рассосется ужо... ложитесь, бум рожать.... Молодец, мне нравится, что ты хоть и не рада, но принимаешь как есть... Дети-то ни при чем, да и зависимы они от нас.... Но и себя нее надо забывать... хоть иногда нужно давать себе передых... Попроси старших, пусть посидят с малышами, а сама и прогуляйся или чего-нить поделай... Но по мне, так я лучше куда-нить сбегу на часок-другой - отойду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу