- Реакции
- 44.603
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Да он уже давно просочился! Наш человек!Встречайте пополнение: @Александр22
Привет, Саша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он уже давно просочился! Наш человек!Встречайте пополнение: @Александр22
О, мята ж есть, боюсь она не решит моих проблем. Раздражительность возникает вдруг, на внешний раздражитель, и желание кинуть в кого то чем то потяжелее, это уже наверное антидепрессанты надо, а?Алена, я пила успокоительные таблы и успокоительный чай + Табекс

а мы сегодня, чё без мороженого осталисьЯ сижу. Сидя держаться не обязательно.
Но объелся маленько. Чуть-чуть.

А я на вас посмотрю, и на мороженоеа мы сегодня, чё без мороженого остались![]()
а вечером тренировочки, ураааа!я думаю можно подключить Глицина Форте, хуже не будет, можно Валериану 200О, мята ж есть, боюсь она не решит моих проблем. Раздражительность возникает вдруг, на внешний раздражитель, и желание кинуть в кого то чем то потяжелее, это уже наверное антидепрессанты надо, а?![]()
чем занимаешься, как тренируешься?А я на вас посмотрю, и на мороженоеа вечером тренировочки, ураааа!
я правда еще после отпуска не начала работать с детьми, особенно со школьниками - они самый наибольший раздражитель у меня... но вообще я себе взяла на заметку... Я знала одну такую фишечку, если ты идешь к начальнику или еще куда-нить и не хочешь чтобы нарвалась на какой-нить скандал, при подходе к этому челу или двери нужно вздохнуть и отойти на 7 шагов назад, как бы отступить... Так вот, я хочу попробовать эту технику в обратке... если у меня вдруг нахлынут злость агрессия раздражуха и т. д. и т. п.... То что оно работает с другими я проверяла... вот хочу на себе проверить....О, мята ж есть, боюсь она не решит моих проблем. Раздражительность возникает вдруг, на внешний раздражитель, и желание кинуть в кого то чем то потяжелее, это уже наверное антидепрессанты надо, а?![]()
Танюш, так сама говорила, что фотки нельзя пока.... новенькие растеряютсяа мы сегодня, чё без мороженого остались![]()
Сами мы не местные, такого нетуя думаю можно подключить Глицина Форте, хуже не будет, можно Валериану 200
С валерианкой я не дружу, совсем.Зумба, power pump, TRX, кикбоксингчем занимаешься, как тренируешься?
когда проверишь, обязательно напиши, очень интересноя правда еще после отпуска не начала работать с детьми, особенно со школьниками - они самый наибольший раздражитель у меня... но вообще я себе взяла на заметку... Я знала одну такую фишечку, если ты идешь к начальнику или еще куда-нить и не хочешь чтобы нарвалась на какой-нить скандал, при подходе к этому челу или двери нужно вздохнуть и отойти на 7 шагов назад, как бы отступить... Так вот, я хочу попробовать эту технику в обратке... если у меня вдруг нахлынут злость агрессия раздражуха и т. д. и т. п.... То что оно работает с другими я проверяла... вот хочу на себе проверить....
Расскажи потом! А то если идти с претензиями, вряд ли поможет дыхание, вопрос к кому идти и как у него с настроениемя правда еще после отпуска не начала работать с детьми, особенно со школьниками - они самый наибольший раздражитель у меня... но вообще я себе взяла на заметку... Я знала одну такую фишечку, если ты идешь к начальнику или еще куда-нить и не хочешь чтобы нарвалась на какой-нить скандал, при подходе к этому челу или двери нужно вздохнуть и отойти на 7 шагов назад, как бы отступить... Так вот, я хочу попробовать эту технику в обратке... если у меня вдруг нахлынут злость агрессия раздражуха и т. д. и т. п.... То что оно работает с другими я проверяла... вот хочу на себе проверить....

можно, но только под спойлер и не увлекатьсяТанюш, так сама говорила, что фотки нельзя пока.... новенькие растеряются
Хорошо, напишу... надеюсь мне это не скоро еще понадобиться... по крайней мере до 1 сентябрякогда проверишь, обязательно напиши, очень интересно
тогда нужно подобрать то, что тебе подойдет и вашу доступность средств в аптекахСами мы не местные, такого нету
Думаю, что упала- отжалась не всегда уместно, а иной раз надо и кинул чем нибудьС валерианкой я не дружу, совсем.
Ну не знаю как у вас, а у меня если захватывает претензия, злость, агрессия... то вначале как будто дух захватывает... вот и нужно ловить ентот момент для задержки дыхания и осознания - так, а чегой то это я... Потому как если у тя есть птерензии, то это твои проблемы, а не того к кому эти претензии направлены.... (ну конечно бывают и исключения)Расскажи потом! А то если идти с претензиями, вряд ли поможет дыхание, вопрос к кому идти и как у него с настроением![]()
Наверное я лучше добавлю пару тренировок, типа в любой непонятной ситуации качай попутогда нужно подобрать то, что тебе подойдет и вашу доступность средств в аптеках

Ну можно и попу, лишь бы на пользу было и попе и здоровью.... Главное шоб не переборщитьНаверное я лучше добавлю пару тренировок, типа в любой непонятной ситуации качай попу![]()
У меня обычно претензии по делу, и именно к тому, кому они направленыНу не знаю как у вас, а у меня если захватывает претензия, злость, агрессия... то вначале как будто дух захватывает... вот и нужно ловить ентот момент для задержки дыхания и осознания - так, а чегой то это я... Потому как если у тя есть птерензии, то это твои проблемы, а не того к кому эти претензии направлены.... (ну конечно бывают и исключения)
И в тот момент, когда человек сделал что то через Ж или не включил голову, это уже и его проблемы тоже