Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночкиСпокойной ночи всем! Не курите!!!

спокойной СаняСпокойной ночи всем! Не курите!!!

привет, добро пожаловать, давай знакомиться, я Таня ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне)))Ой, я ж последний раз портрет по фото рисовала на сдачу экзаменаЕсть, Алона... Но ее, похожее, щас нету в Интернету... подождем, потом предложим... Агась?
Эх, были времена!Привет)Ой, мужчинка в черном.... Хай!!!!! Френд!!!!
Сладких снов, не курим!Спокойной ночи всем! Не курите!!!
Ну, здравствуй, загадошный!!!!Привет)
Может вспомнишь, к концу Взлетки...Ой, я ж последний раз портрет по фото рисовала на сдачу экзаменаЭх, были времена!
А сейчас рисуешь?Ой, я ж последний раз портрет по фото рисовала на сдачу экзаменаЭх, были времена!
Чем это я загадошный?Ну, здравствуй, загадошный!!!!
Руки не забывают, не тренировалась в этом направлении давноМожет вспомнишь, к концу Взлетки...
может и вспомню. А пока мне надо пить свою мяту, уложить себя баюшки, встать пораньше и начать трудовые подвиги!В основном эскизыА сейчас рисуешь?
И технические рисунки, одеждыА сейчас рисуешь?
И действительно, как это я сразу не заметила... Особенно когда через бумажку ее простым карандашикомЧем это я загадошный?
Я напротив, прост как 5 копеек)))
Давай, меня тоже рыба уже заждалась аж на столе.... Смотрит на меня такими грустными глазамиРуки не забывают, не тренировалась в этом направлении давноможет и вспомню. А пока мне надо пить свою мяту, уложить себя баюшки, встать пораньше и начать трудовые подвиги!
Какая рыба? Ждёт расправы?Давай, меня тоже рыба уже заждалась аж на столе.... Смотрит на меня такими грустными глазами