16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
@DON QUIXOTKA,

зачем так много "не" ? :)))
есть оно прикольно всеж :)))
Мужикам прикольно, вот мой муж ест на ночь печеньки и у него кубики на животе, а у меня эта печенька на следующий день на щеках будет. Да, что уж говорить мужикам даже шрамы на лице прокатывают.
И все орешки и семечки пока я не курю не прошли бесследно , плюс 2 кг, с учетом того, что я занимаюсь в спортзале. Все , с едой бал окончен

Мужикам прикольно, вот мой муж ест на ночь печеньки и у него кубики на животе, а у меня эта печенька на следующий день на щеках будет. Да, что уж говорить мужикам даже шрамы на лице прокатывают.
И все орешки и семечки пока я не курю не прошли бесследно , плюс 2 кг, с учетом того, что я занимаюсь в спортзале. Все , с едой бал окончен
до 40 примерно да :))) у меня уже нет купик и +6 набрать без проблем как выяснилось :)))

предлагаю с курением сначала разобраться :))) а то все бросать сразу оч тяжко

до 40 примерно да :))) у меня уже нет купик и +6 набрать без проблем как выяснилось :)))

предлагаю с курением сначала разобраться :))) а то все бросать сразу оч тяжко
С едой у меня есть опыт, просто сигореты я зажираю, особенно в первые дни, у меня не рот был, а кухонный комбайн , надо завязывать, у меня в октябре аттестация и мне нужно быть в форме

С едой у меня есть опыт, просто сигореты я зажираю, особенно в первые дни, у меня не рот был, а кухонный комбайн , надо завязывать, у меня в октябре аттестация и мне нужно быть в форме
так все так делают :))))

Тяжело очень не спорю, но разжираться не вариант
но помни, лучше есть чем курить :)))
жор проходит так-то, о ...меня еще хлебцы спасали :)) круглые цельнозерновые беленькие такие будто из попкорна спрессованы :))
они не калорийные, мерзкие на вкус :)))) и вроде под рукой всегда :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread