Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочла книгу Алена карра. Не курила само много сутки. Тянет к этой зараза капец. Могу не жрать не спать а курить никак. Аж взбес.мыслей по названию команды пока нет)))))
Прочла книгу Алена карра. Не курила само много сутки. Тянет к этой зараза капец. Могу не жрать не спать а курить никак. Аж взбес.мыслей по названию команды пока нет)))))
Настраивайся, надо твердо решить, принять и смириться с тем что ты не куришь уже ну и терпеть путь к выздоровлению)
Мы, твои наставники с Алёной @**Realistka** те поможем
Настраивайся, надо твердо решить, принять и смириться с тем что ты не купишь уже ну и терпеть путь к выздоровлению)
Мы, твои наставники с Алёной @**Realistka** те поможем
Мммм.....тут дело не в вере чтоль...
Скорее в смирении
Есть же аллергики, ну вот нельзя им вкусняшку....да хочется, да красиво, вкусно...но ..эх...нельзя)) как то так
Чем страшны последствия от курева? Мы их не видим сразу и вроде воспринимаем что все норм, а видим когда- уже все, только локти кусать...