Mamma mia
Продвинутый
Мда?, я пошла готовить, потом сяду попробую разобраться как все поменять. 4-й день токо не курю. Я с этим сайтом на Вы пока)))Слушай, у тебя в счетчике 147 дней![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда?, я пошла готовить, потом сяду попробую разобраться как все поменять. 4-й день токо не курю. Я с этим сайтом на Вы пока)))Слушай, у тебя в счетчике 147 дней![]()
Спасибо?Обращайся подскажу)))
Так нужно ли обнулять счетчик, если закурил?Когда я была наставником мы учитывали... Всё таки команда же)
А что за счётчик?? Капец счас тормозить будуТак нужно ли обнулять счетчик, если закурил?
Настраивайся, надо твердо решить, принять и смириться с тем что ты не куришь ужеПрочла книгу Алена карра. Не курила само много сутки. Тянет к этой зараза капец. Могу не жрать не спать а курить никак. Аж взбес.мыслей по названию команды пока нет)))))
ну и терпеть путь к выздоровлению
)
ДаТак нужно ли обнулять счетчик, если закурил?
Как наберёшь 20 сообщений, можешь поставить счётчик дней без сигаретА что за счётчик?? Капец счас тормозить буду

Спасибо. Только пока в себя не верю. Главная мотивация для меня свобода. Даж болезни и подсчеты потрачиного бабла никак не мотивируютНастраивайся, надо твердо решить, принять и смириться с тем что ты не купишь ужену и терпеть путь к выздоровлению
)
Мы, твои наставники с Алёной @**Realistka** те поможем![]()
Нужно... Так как на организм влияние было)Так нужно ли обнулять счетчик, если закурил?
Давай с нами и не кури) Будь почаще тут)Прочла книгу Алена карра. Не курила само много сутки. Тянет к этой зараза капец. Могу не жрать не спать а курить никак. Аж взбес.мыслей по названию команды пока нет)))))
Зря, верь в себя. Ты молодчина! Раз смогла не курить день, сможешь и больше. Не нужно тебе этого))) Ты девушка, должна пахнуть духами а не никотином?Спасибо. Только пока в себя не верю. Главная мотивация для меня свобода. Даж болезни и подсчеты потрачиного бабла никак не мотивируют
Мммм.....тут дело не в вере чтоль...Спасибо. Только пока в себя не верю. Главная мотивация для меня свобода. Даж болезни и подсчеты потрачиного бабла никак не мотивируют
)) как то так