16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. У меня всегда полное погружение в тему. Наверное, это и помогло в избавлении от зависимостей. Перелопатила кучу литературы - и психологической в том числе. Прополосканными мозгами лучше принимать правильные установки.minion8
Блин круто, может посоветуешь что почитать, что бы перелопатить свои не правильные установки?))

Блин круто, может посоветуешь что почитать, что бы перелопатить свои не правильные установки?))
Я читала в тот момент всё подряд. И Стеценко, и Шичко, и Углова, еще не помню кого, висела на сайте б17, там неимоверная пропасть всего. Так что точно, что из прочитанного было, не посоветую. Хотя больше всего впечатлил все-таки Шичко, именно его позиция ( очень даже аргументированная) о абсолютной трезвости. Вот прям в душу запало!

Есть мысль, на текущей пачке закончить уже всё это. Но одна беда. Дома мне намного легче переносить жизнь без сигарет. На работе вообще тяжко. А вот завтра как раз и на работу...

Есть мысль, на текущей пачке закончить уже всё это. Но одна беда. Дома мне намного легче переносить жизнь без сигарет. На работе вообще тяжко. А вот завтра как раз и на работу...
Привет,это тупо привычка и только. Главное правильные мысли поймай и все будет хорошо и легко=)

Доброе утро 16_4, чую завтра уже кучкой станете:D
утро.gif

Правильная стратегия. Я тебе не завидую.. Нооооо вечно это но?
Не знаю почему, но очень верю в поддержку единомышленников.;) Учитывая то, что я в принципе особо и не пытался бросить никогда.

Вот выкурил очередную сигарету, и ведь понимаю, что ничего хорошего она мне не даёт.
Что-то типа удовольствия приносит только та сигарета, которая после долгого воздержания. А те, которые одна за одной, только иллюзия удовольствия. Но блин, почему все эти знания не заставляют нас просто взять и бросить!
Я вот решил вроде сегодня не брать сигареты. Но чувствую, как курящий монстр во мне начал беспокоиться, переживать. Всякие ситуации подсовывает мне, в которых особо тяжело без сигареты будет. И это я ещё даже не бросал. :D
Только настрой имею.

Не терпи, а принимай 1lis17
Ты очищаешься, послушай музыку, почитай что-то)
Закончилось это когда ты приняла решение не курить и сделала это) А накаты, это тоже самое что и смена настроения, никуда не убежать)
Не грустиStickers-Spotty24

Удивила...:)) А говоришь подвести боишься:))

Вот выкурил очередную сигарету, и ведь понимаю, что ничего хорошего она мне не даёт.
Что-то типа удовольствия приносит только та сигарета, которая после долгого воздержания. А те, которые одна за одной, только иллюзия удовольствия. Но блин, почему все эти знания не заставляют нас просто взять и бросить!
Я вот решил вроде сегодня не брать сигареты. Но чувствую, как курящий монстр во мне начал беспокоиться, переживать. Всякие ситуации подсовывает мне, в которых особо тяжело без сигареты будет. И это я ещё даже не бросал. :D
Только настрой имею.
Табекс мож?) время есть пока ещё...
Тригерры да, везде, мне было проще, решительно перестать курить, ибо этот торг длился у меня....месяцами...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: