Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А есть ли вообще зрелые, где они, аууу
Я вот помню - в 2013 кажется у нас отношения с мужем достигли кризиса какого-то - и я от него получила смс, что отношения закончены (на полном серьезе). Сказать, что это был для меня моральный пиздец - ничего не сказать. До сих пор не забуду. Ну и он тоже не забудет некоторые вещи, связанные со мной. И все на эмоциях. Так что без них никак.

Я вот помню - в 2013 кажется у нас отношения с мужем достигли кризиса какого-то - и я от него получила смс, что отношения закончены (на полном серьезе). Сказать, что это был для меня моральный пиздец - ничего не сказать. До сих пор не забуду. Ну и он тоже не забудет некоторые вещи, связанные со мной. И все на эмоциях. Так что без них никак.
А вы еще женаты не были ?
Слушай ну прям ты первая кто прошел через пиздец и не разошелся, из моих знакомых.
И до двух детей тем более.
Тьфу, тьфу )

он у тебя не Телец, случайно?)
Я вот такое по молодости регулярно устраивала. При чём свято верила в это) Не знаю , как на эмоциях меня не прибил никто за такие фентили.

он у тебя не Телец, случайно?)
Я вот такое по молодости регулярно устраивала. При чём свято верила в это) Не знаю , как на эмоциях меня не прибил никто за такие фентили.
да, телец))

А вы еще женаты не были ?
Слушай ну прям ты первая кто прошел через пиздец и не разошелся, из моих знакомых.
И до двух детей тем более.
Тьфу, тьфу )
нет, не были еще.
у нас 2013 был кризисный год, когда из Курска вернулись и не знали, где жить. Он уперся - хочу свою хату - а где с его зп 25 и моей тогдашней 20 было хату высрать? Полгода созревал жить у меня, все это время срались - и каким-то чудом не разошлись.

нет, не были еще.
у нас 2013 был кризисный год, когда из Курска вернулись и не знали, где жить. Он уперся - хочу свою хату - а где с его зп 25 и моей тогдашней 20 было хату высрать? Полгода созревал жить у меня, все это время срались - и каким-то чудом не разошлись.
Снимали первое время в Москве ?

не, я у себя жила, а он посменно работал в охране (2 недели через 2), приезжал ко мне на пару дней - и домой валил до следующей смены.
Ну хоть уломался, может его родители уговорили ))

не, я у себя жила, а он посменно работал в охране (2 недели через 2), приезжал ко мне на пару дней - и домой валил до следующей смены.
А бывший меня к себе жить тащил, к своим родителям. Бля, я их боялась ужасно, особенно мать.
В принципе я понимаю тех, кто не хочет жить с родителями пассии.

они вообще, по-моему, не особо знали, кто я и где я, мы познакомились плотно уже после загса))
Так и надо видимо, нельзя так резко серьезно жить начинать, и знакомиться тут же

А бывший меня к себе жить тащил, к своим родителям. Бля, я их боялась ужасно, особенно мать.
В принципе я понимаю тех, кто не хочет жить с родителями пассии.
ну да, тут в хате мч-то страшно жить, а если еще и родаки там его - адища))
хотя некоторые женщины легко как-то вклиниваются в любой коллектив, находят общий язык итд, но это не я, я - замкнутая бука))

ну да, тут в хате мч-то страшно жить, а если еще и родаки там его - адища))
хотя некоторые женщины легко как-то вклиниваются в любой коллектив, находят общий язык итд, но это не я, я - замкнутая бука))
Я сейчас научилась, поняла что главное показать что я ваши правила соблюдаю, все окей.
Вы правы во всем )0
в 80% прокатывает.

Я сейчас научилась, поняла что главное показать что я ваши правила соблюдаю, все окей.
Вы правы во всем )0
в 80% прокатывает.
так само собой, соглашаться и не рыпаться) может и можно привыкнуть, если все адекватные.
Но опять же напряги в общении - своей маме ты можешь сказать "че за дрянь ты смотришь?" (про пусть говорят), а скажи такое свекрови...

Знаешь что самое странное? У меня обширный круг знакомых и что заметила: очень много и парней, и девчонок одиноких. Что самое интересное-все адекватные, бери и строй отношения, живи с любви и радости. И ещё интересней, что все этого хотят. Но почему то ни у кого не клеиться( Вот почему?

Нет нормального способа познакомиться. Вот взять сайт знакомств Мамба. Там сексуально озабоченные мужчины и материально озабоченные женщины как-то перекрывают интересы друг друга. Для обычных людей там "занято" - палец не вставишь.

Я пробовал играть в демократию в прошлом браке. Ну его нах. Мужчина - вожак и точка.
Так играл в демократию, потому что вожак и точка, изначально провальный вариант. Эх, теперь только 18-летнюю)

так само собой, соглашаться и не рыпаться) может и можно привыкнуть, если все адекватные.
Но опять же напряги в общении - своей маме ты можешь сказать "че за дрянь ты смотришь?" (про пусть говорят), а скажи такое свекрови...
Свекровь как то усадила меня смотреть сериал, сидим обе стесняемся, молчим. Неловкие паузы. Я вижу она баба закомплексованная, типа меня ))
Потом она бывшему выдала, да с ней поговорить не о чем, она тупая. Думаю вот сука. Зачем так.
Короче стремно с ними жить как ни крути, и чем проблемнее его мать, тем страшнее.

:D Так тебе женщина нужна или дизайнер? или 2 в 1?
Какие-то завышенные требования)
А ты ей что?;)

Типо помогу финансами на дизайн ) И верой в обеспеченную старость.

Сейчас в теме: