Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вариант. Особенно, если и подруга работает удаленно. Я свою сдаю, она свою сдает. А мы снимаем вместе для жилья в любом месте и становимся гражданами Мира.
Видишь)), я плохого не посоветую:D

в 2013 кажется у нас отношения с мужем достигли кризиса какого-то - и я от него получила смс, что отношения закончены (на полном серьезе). Сказать, что это был для меня моральный пиздец - ничего не сказать. До сих пор не забуду.
Вот взять сайт знакомств Мамба. Там сексуально озабоченные мужчины и материально озабоченные женщины как-то перекрывают интересы друг друга. Для обычных людей там "занято"
а где с его зп 25 ... Полгода созревал ..., все это время срались - и каким-то чудом не разошлись.
Чудом? :giggle:

Типо помогу финансами на дизайн ) И верой в обеспеченную старость.
покупаешь? )) это обязывает и тяготит) Хотя... многие за деньги на всё готовы. Но вот будет ли тебе счастье ?

Но это даже хорошо :thumbsup:
...В своих интервью Ян признается, что именно детство, полное лишений, и подтолкнуло его на создание WhatsApp – Ян просто хотел вырваться из бедности.

Так как у семьи Яна были еврейские корни, она терпела унижения со стороны украинцев и была вынуждена переехать в США. Благодаря развитым социальным программам семья получила небольшую квартирку, однако им все равно доставалось от жизни. Будущий создатель Ватсапа работал уборщиком, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Он успевал учиться, чтобы получить достойное образование.

Яна убивал стиль общения американцев – холодный и жесткий и иногда он даже жалел, что они переехали от миролюбивых и приветливых украинцев...
И все время вспоминаю старенький фильмец про НЧ в стодневке

Сказал начальнику, что при заключении договора мы не обсудили сроки его расторжения.
Меня не устраивает моя зарплата и я готов уволиться хоть завтра.
Наблюдаю за его реакцией. Куда-то побежал.

Сейчас в теме: