Vitaliya
Властелин
Мне наоборот понравилосьстыдненко... но что делать. Еще простите-)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне наоборот понравилосьстыдненко... но что делать. Еще простите-)))

И я зашла...чуть-чуть вас там урезонила.....А вообще то, когда мы заканчивали 8-ю стодневку и повели себя так же в новой команде, как мы сейчас - то нас вызвала в личку сама Настя (кажется, с Наташей) - дала нам втыку, предупредила, чтоб мы сидели тихо и не затирали новичков, а дали им самовыражаться.....Пойти уже будет смысл когда народу будет побольше...
хотя мню уже сходила...![]()
Море хочуНу так и придумаем что то...я про море хочу... или куда то в цари - короли)))

Самое большое оживление обычно на "кораблях" бывает. Вот была команда "КарАмба" - там пираты, а еще Эспаньола - там все "морские волки". Морская тематика безгранична!
А мы и здесь культурныеРебята, не бросайте в меня тапками! Впрочем, можете бросать....Но я чувствую, что за такое поведение в только что открытой раздевалке нам влетит. Мы уже распугали новичков. Белоснежка активная девочка, видать, и та ретировалась от нашего нашествия....
Поругайте меня тут....а там давайте будем культурными старичками - умоляю!
Я вас очень люблю, правда!
.Не надо было шампунь так рано приносить
Ну....больше не буду!А мы и здесь культурные.Не надо было шампунь так рано приносить
![]()
этот праздник можно и здесь отметитьНу....больше не буду!
А чё? Праздник - открытие раздевалки!
Но они сбежали....а сначала оторопели....от кучи шутников. У них всего по 20-30 сообщений на форуме, они ничего еще не знают тут. С ними надо побережней, а то мало их задержатся там в команде.
Это не я придумала - это бич новых стодневок - слишком ракрепощенные старички всегда затирают молодняк и на должности норовят запрыгнуть. А это - ИХ стодневка - первая, неповторимая! Пусть они идут на должности, показывают себя яркими - это стимул для многих из них....

ага, и желательно в реале...
море... хотя бы здесь...Самое большое оживление обычно на "кораблях" бывает. Вот была команда "КарАмба" - там пираты, а еще Эспаньола - там все "морские волки". Морская тематика безгранична!
Надь, не обязательно от нас...Ребята, не бросайте в меня тапками! Впрочем, можете бросать....Но я чувствую, что за такое поведение в только что открытой раздевалке нам влетит. Мы уже распугали новичков. Белоснежка активная девочка, видать, и та ретировалась от нашего нашествия....
Поругайте меня тут....а там давайте будем культурными старичками - умоляю!
Я вас очень люблю, правда!
ну так должности пусть и берут...Ну....больше не буду!
А чё? Праздник - открытие раздевалки!
Но они сбежали....а сначала оторопели....от кучи шутников. У них всего по 20-30 сообщений на форуме, они ничего еще не знают тут. С ними надо побережней, а то мало их задержатся там в команде.
Это не я придумала - это бич новых стодневок - слишком ракрепощенные старички всегда затирают молодняк и на должности норовят запрыгнуть. А это - ИХ стодневка - первая, неповторимая! Пусть они идут на должности, показывают себя яркими - это стимул для многих из них....
да кому там брать? Та пока только 3 человека.ну так должности пусть и берут...
хотя в КЭПы просто последнее время новички не рвутся...
Это обязательно, раз мы туда собрались записываться. Но наш бесшабашный юмор не поймут посторонние, новые на форуме люди. Эти обсуждения давным давно ведутся на форуме. Новички, увидев "спетую" группу людей - не знают, как встреть в общение и тихонько уходят. Большинство новичков чувствуют себя тогда лишними. Вдобавок у них всех еще абстиненция, или они только собираются бросать.все равно нужно ходить общаться туда...
Лен, я про общую тенденцию...да кому там брать? Та пока только 3 человека.
согласна на все сто. Тоже сначала хотела уйтиЭто обязательно, раз мы туда собрались записываться. Но наш бесшабашный юмор не поймут посторонние, новые на форуме люди. Эти обсуждения давным давно ведутся на форуме. Новички, увидев "спетую" группу людей - не знают, как встреть в общение и тихонько уходят. Большинство новичков чувствуют себя тогда лишними. Вдобавок у них всех еще абстиненция, или они только собираются бросать.
Ну, в общем, дальше я помолчу.

Ну мало гиперактивных, все чего то бояться. Ты тоже не хотела, но все равно на тебя все должности в колхозе повесилиЛен, я про общую тенденцию...
посмотри по соседним раздевалкам - в КЭПах старички... молодежь побаивается идти...

Да я услышала тебя...Это обязательно, раз мы туда собрались записываться. Но наш бесшабашный юмор не поймут посторонние, новые на форуме люди. Эти обсуждения давным давно ведутся на форуме. Новички, увидев "спетую" группу людей - не знают, как встреть в общение и тихонько уходят. Большинство новичков чувствуют себя тогда лишними. Вдобавок у них всех еще абстиненция, или они только собираются бросать.
Ну, в общем, дальше я помолчу.
ага... так получилось...Ну мало гиперактивных, все чего то бояться. Ты тоже не хотела, но все равно на тебя все должности в колхозе повесили![]()